snow 发表于 2003-12-6 13:47:53

大家喜欢新兰式的轰轰烈烈的爱情还是平和式的温馨爱情呢?

说个理由吧~~~XD%&03

snow 发表于 2003-12-6 13:49:46

回复: 大家喜欢新兰式的轰轰烈烈的爱情还是平和式的温馨爱情呢?

我……当然是平和……原因……很简单……
温馨中……见真情……

波洛 发表于 2003-12-6 13:56:02

回复: 大家喜欢新兰式的轰轰烈烈的爱情还是平和式的温馨爱情呢?

新兰的爱情轰轰烈烈吗?夸张了点吧.

色彩之戀 发表于 2003-12-6 14:04:55

我觉得平和其实轰轰烈烈啊.......-_-

snow 发表于 2003-12-6 14:31:03

最初由 波洛 发布
新兰的爱情轰轰烈烈吗?夸张了点吧.
磨难比较多吧……呵呵~
是不是应该说是历经磨难,终成正果式?XDXD呵呵

飞叶 发表于 2003-12-6 15:31:50

喜欢新兰轰轰烈烈的爱情,不过终究会以平和式得以延续

Evelyn 发表于 2003-12-6 16:09:42

平平和和才是真嘛,呵呵~~

KURORO 发表于 2003-12-6 17:12:37

平和式的…………

PS,新兰有轰轰烈烈吗…………翻来覆去看了半天也还是没感觉到-_-/////

色彩之戀 发表于 2003-12-6 18:37:24

就我看来^^
其实.....平和一点都不和平啊~~~
两对都不和平...只不过新兰见真情,平和是吵出来的爱情

Emotional 发表于 2003-12-6 20:17:44

欣赏新兰的轰轰烈烈

但是,如果可以我还是选择温馨的

因为 爱情 很难禁得起 距离的摧残``````````

色彩之戀 发表于 2003-12-6 20:37:57

所以..要更支持新兰(接楼上最后一句HOHO)

yuili 发表于 2003-12-6 23:06:23

平和是吵出来的爱情?这句话不对阿!他们也是从小培养出的感情啊!
但是我还是喜欢新兰!
从小到大,从来没有人让我如此感动……

朗朗 发表于 2003-12-6 23:08:02

爱总有轰轰烈烈的一部分,
平和也有他们的轰轰烈烈,
但,我更喜欢温馨的感觉。

yumiko 发表于 2003-12-6 23:59:52

综合的~哈

依如 发表于 2003-12-7 08:58:05

如果新一没变小他们也会象平和一样~
我都喜欢……为什么不能多选~

伊藤远 发表于 2003-12-7 09:33:39

这个~~真的粉难选的说~~(新兰,不错不错~!平和,不错不错~!)都好诶!!!!!!! %&19

XXX1112 发表于 2003-12-7 10:54:02

都好,但我更喜欢平和~

snow 发表于 2003-12-7 14:25:22

但无论如何
新兰的确很感人……
时间空间
不因爱而改变:)
不过我也相信
平和也一定是这样的
只不过没有经历过而已`XD

独孤九妹 发表于 2003-12-7 14:26:58

都挺喜欢的。8过最喜欢的当然是平和

燕燕草 发表于 2003-12-7 15:02:19

也许新兰的爱情更能看出两个人有多相爱,所以我选新兰,平和的爱情我们不用为他们担心的,不是吗?他们的爱情是属于可爱型的!没有第3者的爱情,很舒服哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家喜欢新兰式的轰轰烈烈的爱情还是平和式的温馨爱情呢?