林原哀 发表于 2005-12-8 21:29:31

回复: 我回来了。我回来了。我回来了。

laraJ 偶转达一条短信哦
**** Hidden Message *****

lara·潘 发表于 2005-12-8 21:32:30

洗澡前来感叹一击~~这个分析牛的。。。

工作妆一钢。。。汗啊。。。不过到后来明显lizi和sheshiman的妆容都深了不少啊。。。包括an qian

另:不是孙喜欢lizi,然后sheshiman喜欢孙吗?为此还变了性情。。。@@

那个如妃是deng cui wen呀~~~~我和春天有个约会...

嗯捏 反正偶是对anqian的腮红印象很深的,偶觉得桔红的腮红很难打好看的,不过她就弄得很好看,赞的。

另里面的内容非常正确。=.=

对的对的对的就是deng cui wen偶一时脑子浆掉了>.<

收到:)

筷炎 发表于 2005-12-8 21:32:44

[隐藏内容]

居然不给偶看。。。个女人。。。

林原哀 发表于 2005-12-8 21:32:51

能看到的不许复制出来= =

林原哀 发表于 2005-12-8 21:33:41

居然不给偶看。。。个女人。。。

因为和你没关系的呀%&009 知道不知道没影响额

筷炎 发表于 2005-12-8 21:35:24

因为和你没关系的呀%&009 知道不知道没影响额

那呢不好直接pm啊你,用声望来搞不是照样能被很多别人看到啊,我还以为是它有啥反应了来。。。

林原哀 发表于 2005-12-8 21:38:08

我懒呀 正好想试试这个功能= =

lara·潘 发表于 2005-12-8 21:39:47

那呢不好直接pm啊你,用声望来搞不是照样能被很多别人看到啊,我还以为是它有啥反应了来。。。

偶又开始愤怒了。。。。。。-.-。。。。。。

筷炎 发表于 2005-12-8 22:12:36

偶又开始愤怒了。。。。。。-.-。。。。。。

回来了。。。我彻底没想法了。。。自己被揭穿了居然还这么有理由也属于可以的。。。

林原哀 发表于 2005-12-8 22:27:45

还去水区开了一刚- -

筷炎 发表于 2005-12-8 22:30:54

还去水区开了一刚- -

水区也有很多朋友的呀。%&009

林原哀 发表于 2005-12-8 22:36:56

水区人员流动最快了= =
还有那主题太水了............

筷炎 发表于 2005-12-8 22:39:01

水区人员流动最快了= =
还有那主题太水了............

其实我本来觉得光本姑娘归来这一主题已经够撑撑台面了,没想到现在要求那么严格啊,那还叫水区么。。。不过我还是增加了点主题。。。
另外,好像现在水区也不太兴旺了嘛。。。

林原哀 发表于 2005-12-8 22:48:37

恩 现在规定变严了 而且非周末

morry 发表于 2005-12-8 22:53:40

=-=昨天不就在了吗?

可爱柯南 发表于 2005-12-9 07:51:04

炎抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎回来~~~这话说得是不有点晚了- -~。。。

在日记贴里看到你拉~但没打招呼恩。。。。。~~~

林原哀 发表于 2005-12-9 08:01:55

可爱抱~吻住>_<
偶上课去了哈

conan5471 发表于 2005-12-9 08:27:25

进来水一个帖子。

人总是来来去去。有些人走了。又有一些人回来了。

筷炎 发表于 2005-12-9 09:06:39

炎抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎回来~~~这话说得是不有点晚了- -~。。。

在日记贴里看到你拉~但没打招呼恩。。。。。~~~

抱啊可爱~~~现在应该长大不少了吧~~看到日记里你好多抱怨噢~~要过的开心一点才好呀,要知道你现在是人生的青春黄金呢~~%&073俺也上课去了~~~

可爱柯南 发表于 2005-12-9 09:17:55

抱啊可爱~~~现在应该长大不少了吧~~看到日记里你好多抱怨噢~~要过的开心一点才好呀,要知道你现在是人生的青春黄金呢~~%&073俺也上课去了~~~

晕- -~说这话感觉你走了10年了。。。。。。。。。
反正就最近事太多了。。。。。。~会没事的~

哎。。。。。。。我盼着圣诞节放假呢~咔咔~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我回来了。我回来了。我回来了。