哀因斯坦 发表于 2005-12-9 12:14:37

回复: 我回来了。我回来了。我回来了。

看来我最近来这里的频率果然下降~
刚发现这帖,顶

Depth 发表于 2005-12-9 14:07:47

欢迎回来
久仰大名

lovelymanzzh 发表于 2005-12-9 14:28:36

en, shi nian le, wo men dou lao le......

Depth 发表于 2005-12-9 14:39:09

en, shi nian le, wo men dou lao le......
我喷...LO你无语了还跟那贴里用拼音P...

小四驴 发表于 2005-12-9 16:22:39

真的很新吗~~
我们可也是老哀迷了哦~
不过才发现45所而已~~
结果就变成年轻人了~~

RMB 发表于 2005-12-9 17:20:52

貌似是前辈来着..........
好久不见呵~~~~柯哀的确换了N代了.........

Depth 发表于 2005-12-10 07:10:13

貌似是前辈来着..........
好久不见呵~~~~柯哀的确换了N代了.........
恩恩RMB最近总是冒头的样子
我是最新一代哈哈lol

鱼泡泡 发表于 2005-12-25 20:24:49

我是还记得炎,不过炎记不记得我,我就不知道了,笑,欢迎回来

江户川游嘉 发表于 2005-12-28 17:43:57

炎亲亲~~~原谅偶现在才回贴,因为刚刚来啦,呵呵呵呵~~(傻笑ING~~)
终于回来了,好开心
虽然不是很常来了,但是因为听到有人说回来就是开心
呜……亲亲抱抱~~

Haibara Ai_4869 发表于 2005-12-28 21:33:38

おかえり。

dmb 发表于 2005-12-29 16:16:51

N久没看到炎了= =
不知还记得我否。。。。。。。。。。。。。。。

仓木麻哀 发表于 2005-12-30 16:53:53

一年一年再一年,物事人非又一年……

仓木麻哀 发表于 2005-12-30 16:53:53

忘了说,欢迎归来

ReniZ 发表于 2005-12-30 19:11:12

欢迎~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我回来了。我回来了。我回来了。