Nemesis-G 发表于 2005-12-18 10:45:56

回复: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水]

装新人的lovely扔出去,我才是新人……

素为哀 发表于 2005-12-18 10:56:09

回复: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水]

水什么水,我比你们还新都不以新人自居。
关于人气,制造一些柯哀的讨论,如何?

我是谁啊 发表于 2005-12-18 11:16:30

……变成比新人大会了……

Depth 发表于 2005-12-18 11:28:23

楼上和步美都好久没出现的感觉似

Nacy_Filly 发表于 2005-12-18 12:01:14

= =狗不当斑竹了?。。

另。好象只有年轻人喜欢看同人。。

继续你们的茶馆吧。。。

可爱柯南 发表于 2005-12-18 13:19:06

是该招斑竹了。。。。。。狗狗走了。。。JN跟某H都忙。。。。。。。。。。

也许放假人气就会好点。。。。。。。感觉整个人气都不是很旺- -~~~

谁的马甲 发表于 2005-12-18 14:56:25

楼上和步美都好久没出现的感觉似
我哪有好久没出现!我哪有呀!泪奔

题外一句,申请斑竹要写流年评论……这也搞笑了点吧……

可爱柯南 发表于 2005-12-18 14:57:36

谁谁是不经常来阿- -~。。。。。。。。。。。

熊猫奶奶也是。。。。。。。湘湘也是。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-12-18 15:00:20

谁谁是不经常来阿- -~。。。。。。。。。。。

熊猫奶奶也是。。。。。。。湘湘也是。。。。。。。。。。。。
相信我努力了呀!拽衣角

rottenapple 发表于 2005-12-18 15:02:14

阿哈哈哈哈哈哈我一早开始笑翻了阿……
写流年评论这点是不是专门想请我出山阿……直说嘛……

可爱柯南 发表于 2005-12-18 15:02:39

摸摸。。。。。。。。。。。知道的。。。。。。。。。
连某H都不管。。。。。自己不知道忙啥呢~

谁的马甲 发表于 2005-12-18 15:03:23

阿哈哈哈哈哈哈我一早开始笑翻了阿……
写流年评论这点是不是专门想请我出山阿……直说嘛……
出山吧 - -~

说实在现在的流年不像文章……像牌位……

Depth 发表于 2005-12-18 15:05:08

我哪有好久没出现!我哪有呀!泪奔

题外一句,申请斑竹要写流年评论……这也搞笑了点吧……
...我说的是"我是谁啊"这个MJ|||

禁网痛苦...谁谁我们精神支持你~你要继续努力哈

rottenapple 发表于 2005-12-18 15:08:37

出山吧 - -~

说实在现在的流年不像文章……像牌位……
我想贴一组消息出来不知道会不会死……

谁的马甲 发表于 2005-12-18 15:10:00

我想贴一组消息出来不知道会不会死……
贴吧……

深:不是禁网呀是住校啊住校TOT

rottenapple 发表于 2005-12-18 15:12:23

LOOK!!

===============
一组手机消息---

"哇哈哈哈哈老子笑岔气了呀柯哀在招斑竹居然条件之一是写流年评论哈哈哈哈."

"你还真岔气了消息都发给我两条.教室里正在放when a child is born.45所那地方不去已久."

"恩我也很久不去了.还是早晨看到别人的消息才过去的.结果笑翻."

"不如你去应聘,让事情更搞笑一点."

"放心,我会把事情弄得更搞笑,鼓动写流年那位亲自去."

"那就是一出地道的乐观悲剧了,哦耶.柯哀斑看到这些短信会打我们的."

可爱柯南 发表于 2005-12-18 15:16:19

流年的确变墓碑了。。。。。。。。。。。。。默哀~~~

Depth 发表于 2005-12-18 15:21:39

牌位都是后来人立成的..

谁的马甲 发表于 2005-12-18 15:24:39

……把写流年的那位叫出来申请吧……很有戏剧性效果的呀

可爱柯南 发表于 2005-12-18 15:25:52

我要看戏啊啊~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水]