rottenapple 发表于 2005-12-18 15:26:01

回复: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水]

……把写流年的那位叫出来申请吧……很有戏剧性效果的呀
好呀好呀好呀我像你保证来着……

谁的马甲 发表于 2005-12-18 15:30:13

回复: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水]

说实在的,比起流年,yx才是个真牌位……

rottenapple 发表于 2005-12-18 15:30:45

和你保证,他还未死……嗯嗯。

谁的马甲 发表于 2005-12-18 15:33:31

他还有文章没写完呢……叫少年游的似乎……
天坑一个反正不可能填了 - -

rottenapple 发表于 2005-12-18 15:36:42

那是改编,他有注明过。
不想写了于是就不写了。
没什么说的。对吧。

hunter 发表于 2005-12-18 16:38:10

没办法呐  水平那么差  连多几个词语都想不到哎
让您们笑得这么辛苦不好意思
罢了罢了  我还是把精力放在COCO和战队上  这样只会让柯哀毁在我手里唉。。。- -

学日文  学做字幕时间轴特效才是王道呀- -

这次选2个罢

lovelymanzzh 发表于 2005-12-18 16:44:48

强烈支持yx大当版主……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-18 16:46:19

阿哈哈哈哈哈哈我一早开始笑翻了阿……
写流年评论这点是不是专门想请我出山阿……直说嘛……
既然2个,果子也上吧……

rottenapple 发表于 2005-12-18 16:51:21

你说可能么楼上的小笨蛋^^
说来咱们也是同行呀握手先...

hunter 发表于 2005-12-18 17:15:37

谁都有可能的  HOHO
本来还想装样子做所谓的总结下什么的
现在没必要了- -

然后说一句  我会努力学日语然后回来翻译柯南漫画的- -

rottenapple 发表于 2005-12-18 17:18:03

=  =
和hunter你商量件事儿……
我从前有一个伟大的梦想就是要好好学习日文然后把X年翻成日文之后扔给73去看……
现在,游手好闲如我……眼看是不成的了那么……嗯嗯……
了解?

hunter 发表于 2005-12-18 17:22:58

NONO
您文笔好擅长写文章评论
我最差是这方面  所以只能去做技术性的事情
连这个都做不了的话
就真正成为废人了- -

旋叶 发表于 2005-12-18 17:26:46

昨天下午和YX的对话……
“写你的流年评论被定为这次柯哀申请斑竹的条件了”
“啊”
“不如你去申请吧”
“嗯,我现在想这个id消失的越久越好”
“…………”

rottenapple 发表于 2005-12-18 17:32:36

叶子不如我们写一幕黑色幽默的话剧吧...京剧也行....
关于柯哀斑竹风波TAT
叫娅娅也来ToT

旋叶 发表于 2005-12-18 17:40:33

我是没问题啊,只是怕娅娅最近实在太忙,不过如果写最好主角之一的Y能出来,昨天听他说圣诞节前后会来的

lidiya 发表于 2005-12-18 17:44:22

先说明,我不是来申请斑竹的。
当然也不是来闹事的。这个地方我多久没发过言了,我已经记不清了。很多年前这快地方是我们的一个窝——姑且称之为窝吧。昨天收到旋叶的短信,她说:柯哀在找斑竹,带个头吧。我想我是没有什么斑竹经验,但一上任就会三十把火把整个论坛的水都烧干,后来一想,何必?在网上太较真不是什么好事,所以我还是不适合成为斑竹的。因为我可以长期地沉默,也可以长期地离开。对于后面一句话我说得一点底气都没有,好恨。很久以前我曾经因为对论坛的失望对JN说离开吧,她却异常坚决说她不能像我一样放地下。她真的是爱柯哀的。而我,依旧是游荡于网络上的一个孤魂。每个地方都像一个驿站,但是我却不同于YX,他可以说得清风淡然并且完全落实,而我却有时按奈不住得回来看看。看着比以前更热闹的论坛,我想象着他们可爱而年轻的脸,可爱的苹果们,总是有我们当年的激情与冲动,一代又一代,总有人会走,总有人会来。这段时光和我们幼稚园,小学,初中,高中,大学一般,结束了还会去回想。只是这种时间的流逝更趋于无形,因为它没有证明-至少我从没有拿到过盖着事务所官印的证书在面前晃过。来到这里以后,我每一年都会用铅笔涂几副不成形的鸦,当初只是一种纯粹的宣泄,而现在却也变成了寄于证明的东西。很多年了,还有谁能记起。
阿珂的签名说:再见了,我的事物所。谢谢你,我的事物所。一直没有变过,现在读了却觉得有些感动了。我们都是忙碌而寂寞的人,游走于现实和网络。所以说,一直觉得那些坚持留守的人是很是了得。流年这评论我没写过,曾经不会,以后也不会,所以我永远都成不了柯哀斑竹。我只是曾经和YX简单地聊过,关于流年,我只说,很自然。他点头,其实写的时候什么都没想。他没有想过有一天他的文会变成“经典”,也没想过有一天他的文就变成了语文课阅读理解的材料。至于他的六天七夜被做成盗版书卖,他倒是笑着说他们真看得起我。《一升的眼泪》里亚也说:人不是活在过去的。但是毕竟,人可以回想过去。不是有句话么,忘记过去就意味着背叛。更何况,我认识了那么多朋友。当YX在沉寂了很长段时间发了条消息给我,我跳起来用那几乎没电的手机回他:啊呸,你这小子怎么失踪了那么久!但其实,我还是微笑了,当那发完那条消息的手机自动关机之后,我想,我还是写点什么东西。
即将爱着,已经爱着,依然爱着这里的朋友,还是来申斑吧。因为你们所有的激情和理想是要用来燃烧的,然后,它会变成一个证明。
你看,这么段话的目的就是这个。我的险恶用心啊。

我不知道我为什么会在忙得脚都要架起的时候来写这么大一段无关的话,就像我不知道为什么会还会回来发言。
谁知道,谁知道。
========================
这么快就水啊。
圣诞节要考试。
来看看,偶们要背要考的东东(复旦的新闻学老师语):[记者应该]关心人民痛痒,以天下为己任,无私才能无畏,才能写出忠于党忠于人民的好文章。

rottenapple 发表于 2005-12-18 17:45:01

...你别在这儿透啦偶都知道^^
他会来45所估计就是见鬼了...除非是我拿他的ID玩[闭嘴,被拖走...]

旋叶 发表于 2005-12-18 17:46:58

昨天还说,不如我拿你ID去申请这种话的
怒……我只打了四十分钟电话,移动竟然停我机了

lidiya 发表于 2005-12-18 17:47:50

我这文章(指着分割线上罗嗦的话)……不忠人民不忠党,会被编辑枪毙的。

rottenapple 发表于 2005-12-18 17:49:38

娅你也不要明目张胆的纯水阿也忒过分...^^
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水]