深紫 发表于 2006-1-23 20:27:52

回复: [原创]僚机[悲][全文完结顶楼整理]

志保的惨叫声请参照明日香……
为什么不用静留的尖叫~呵呵~~
GX完结~~悲文是肯定的,从来没想过N-G写得出喜文(你被怨念锁得太深了啊!)

藤原佐为 发表于 2006-1-24 17:07:45

要早日解脱啊~~~~~=.=

CONAN150022 发表于 2006-1-26 02:55:33

这是什么乱七八糟的?不明白,还好长啊。%&109

hiddern70 发表于 2006-1-26 07:23:30

这是什么乱七八糟的?不明白,还好长啊。%&109

combination of factors in Star Craft, Might Magic Hero of III---- Shadow of Death, and Conan.

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 07:27:00

看不懂的话就请不要顶了,说出这样伤人的话来你自己难道不害臊?

Depth 发表于 2006-4-22 08:09:38

所谓评论,不过是站在板凳上说话罢了。

若在文章最初立即吸引住我的便是这纸上鲜明的人物。
这里的志保叛逆、倔强、甚至一度颓废,但其实脆弱而善解人意,她是需要保护的,亦有可爱和顽劣的一面。
而可让她依靠的两人,均是杰出的军人、战友和驾驶员。

在一次战争之中,便牵扯出过去和终结。
使人频频拍案叫绝的是动魄的惊险丛生以及眼花缭乱的战斗场面。
一折一折的剥开,展现出悲壮、残忍和神圣。
情节高潮迭起扣人心弦,每每峰回路转都再入佳境。在娓娓道来之中,让人已经自拔不能。

比起华丽丽的词藻,我自是更喜这般信手而来的文笔。
NG的文始终有条不紊。从最开始的调侃调子,到后来的泰然自若,均是拿捏得不差分毫。亦不乏讽刺幽默和精准尖锐。
这般逼真的镜头感和冲击力,人物、情节、背景都构建得相当饱满。

要说是写战争,不如说是写爱情;与其说是写爱情,更加是在写悲剧。
战争为背景,爱情是依托,上演了牺牲情仇,也一番命运的嘲弄。
若不是忠贞之人,尚不能成一曲悲歌。

另一方面,
在行文和意境上仍有施展余地。
个别细节处理粗糙,情节也可再创新。
主题不妨更广泛的探索挖掘,大胆突破局限。

“一群无可救药的色鬼罢了。”她暗骂一句,买单走人。
志保的脸上渐渐浮起了喜悦,眼眶里也开始涌出泪水。
50年前第四次米花星系战争接近尾声时

以上,伪评论+SORRY的职业病+三星.

Depth 发表于 2006-4-22 08:13:24

昨天晚上看的,今天上数学课没事写评论 - -||

另外NG你的3CB还没领呢吧

fayecat 发表于 2006-4-22 11:48:50

看到一半就放弃了....对不起啊..

Nemesis-G 发表于 2006-4-23 04:04:22

回复: 所谓评论,不过是站在板凳上说话罢了。

若在文章最初立即吸引住我的便是这纸上鲜明的人物。
这里的志保叛逆、倔强、甚至一度颓废,但其实脆弱而善解人意,她是需要保护的,亦有可爱和顽劣的一面。
而可让她依靠的两人,均是杰出的军人、战友和驾驶员。

在一次战争之中,便牵扯出过去和终结。
使人频频拍案叫绝的是动魄的惊险丛生以及眼花缭乱的战斗场面。
一折一折的剥开,展现出悲壮、残忍和神圣。
情节高潮迭起扣人心弦,每每峰回路转都再入佳境。在娓娓道来之中,让人已经自拔不能。

比起华丽丽的词藻,我自是更喜这般信手而来的文笔。
NG的文始终有条不紊。从最开始的调侃调子,到后来的泰然自若,均是拿捏得不差分毫。亦不乏讽刺幽默和精准尖锐。
这般逼真的镜头感和冲击力,人物、情节、背景都构建得相当饱满。

要说是写战争,不如说是写爱情;与其说是写爱情,更加是在写悲剧。
战争为背景,爱情是依托,上演了牺牲情仇,也一番命运的嘲弄。
若不是忠贞之人,尚不能成一曲悲歌。

另一方面,
在行文和意境上仍有施展余地。
个别细节处理粗糙,情节也可再创新。
主题不妨更广泛的探索挖掘,大胆突破局限。
...

深,对于一些您认为值得修改的细节,不妨给我指出来?相信我不会让你失望。
看到一半就放弃了....对不起啊
不用对不起,您能够赏眼看我的文,已经是很大的安慰了。
尽管您没有看完它,但我认为这也是一种对我辛苦的肯定。
谢谢您,这样子比那些看都没看过就信口开河出口伤人的小白好的多的多了,再次感谢

Depth 发表于 2006-4-25 11:05:27

谢谢NG.
其实也只是一家之言,别人看来可能无恙.
虽然是细节不过有些说不定牵一发动全身.隔了一段时间的文了大概也不好修改.
最近频繁催稿不忍让人又改文呐.我的多余也已经足够.

EvilSniper 发表于 2006-4-25 12:29:15

-v-

空战啊.....大赞...

虽然近期更喜欢陆战.....................||||

NG的文果然有看点...恩恩.....再去淘淘看.....

PS.小白的话就无视了....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: [原创]僚机[悲][全文完结顶楼整理]