漂流瓶里的猫 发表于 2006-1-15 22:59:46

回复: [原创深坑]僚机 [CF更新开始][啊拉,终于到了,真相揭开之时]

%&205 剩余的zerg们一拥而上。。。

%&205 貌似有人要自爆了。。。

谷山麻衣 发表于 2006-1-16 00:00:16

冰原灰泪 发表于 2006-1-16 08:39:14

回复: [原创深坑]僚机 [CF更新开始][啊拉,终于到了,真相揭开之时]

喂~~~~~~~~~
你续文还要看心情吗?

谷山麻衣 发表于 2006-1-16 10:04:10

冰原灰泪 发表于 2006-1-16 10:58:50

又是SF~~~~~~~~高兴啊

谷山麻衣 发表于 2006-1-16 11:00:27

冰原灰泪 发表于 2006-1-16 11:02:05

还有,情绪不好可以写文发泄。

漂流瓶里的猫 发表于 2006-1-16 16:29:50

%&109 貌似不自爆啊。。。而且插入了长达好几集的回忆。。。

可以去拍电视剧了。。。

%&162 强力要求看到侦察机自爆。。。

谷山麻衣 发表于 2006-1-16 16:48:49

哀因斯坦 发表于 2006-1-16 17:01:42

一家伙续了好多~而且看到死人了~赞啊~
请继续加油杀

谷山麻衣 发表于 2006-1-16 17:24:27

cannonzeus 发表于 2006-1-16 17:35:28

回复: [原创深坑]僚机[悲][全文完结整理中]

NG写的怎么都是悲文啊,好换换啦~~不是在看舞乙-HIME嘛?不是喜剧吗?

Nemesis-G 发表于 2006-1-16 17:38:37

回复: [原创]僚机[悲][全文完结顶楼整理]

啊拉……我尝试过写喜剧的,但不是能力所在……

漂流瓶里的猫 发表于 2006-1-16 18:45:51

%&205 果然。。。果然自爆了。。。

寒城飞雨 发表于 2006-1-16 18:59:21

NG,你的速度,哦~~
祝贺完结,都没怎么来顶~不过已加了分
就当作礼物吧!

宇宙无敌超级可 发表于 2006-1-16 20:08:07

看完了...悲啊- -

NG佩服..专心写文去吧~~

素为哀 发表于 2006-1-16 20:22:53

NG又写悲剧……有兴趣合作写文吗?

银色の子弹 发表于 2006-1-16 21:03:53

NG的文,看一下,吓死啦!
好东东啊!%&045

Nemesis-G 发表于 2006-1-16 21:08:51

NG又写悲剧……有兴趣合作写文吗?
啊拉,这会是我的荣幸

Depth 发表于 2006-1-16 22:42:31

完结了啊...某只跑过来看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [原创]僚机[悲][全文完结顶楼整理]