lara·潘 发表于 2005-12-20 17:23:48

版主是不是可以解释一下

为什么我下午3点发的主题贴隔了两个小时就不见了。

职权是可以这样滥用的吗?

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 17:28:50

回复: 版主是不是可以解释一下

我证明,这帖的确发过,而且当时hunter和JN也不在线

lara·潘 发表于 2005-12-20 17:29:29

哦 那就是有人非常好心地帮忙来删贴了。

这里还有人权吗?

lara·潘 发表于 2005-12-20 17:31:14

(2005-12-20 17:29:08)   d_dog/dog
(2005-12-20 15:47:41)   -雪月
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=119401 要不要我给你Del掉
他问我。。。我也不知道是什么内容的啊。。。

了不起啊了不起。版主的权力真大
请问我的贴子违规了吗。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 17:51:38

别生气,去投诉吧,正好开了个申诉处理委员会- -||||

Cize 发表于 2005-12-20 18:20:46

别生气,去投诉吧,正好开了个申诉处理委员会- -||||
清官难断家务事啊……所以建议找昏官- -|||

lara·潘 发表于 2005-12-20 18:29:28

我从来没有这么生气过。

天啊。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 19:08:44

清官难断家务事啊……所以建议找昏官- -|||
不巧,这家务事还非得清官来不可

Cize 发表于 2005-12-20 19:30:49

不巧,这家务事还非得清官来不可
我的意思是你来解决这事……%&137

筷炎 发表于 2005-12-20 20:11:52

强烈建议楼主再发一次那个帖子。嗯。hunter上来了。

lara·潘 发表于 2005-12-20 20:20:31

强烈建议楼主再发一次那个帖子。嗯。hunter上来了。

我已经在警察厅投诉了。

据说被物理删除的贴子是无法恢复的。

这招真狠。

筷炎 发表于 2005-12-20 20:43:54

个么强烈建议再写一次!

lara·潘 发表于 2005-12-20 20:54:06

底稿在办公室里。。。我利用开会的间歇写的。。。
我下午开会的时候都不知道在干吗就垂着个头在想这件事情了-_-

还好我留了底稿
我就是猜到一定会有人删的才留下的
没想到毁尸灭迹那么快,才十分钟的工夫就被删了
真是了不起的师傅和徒弟我都快感动死了

筷炎 发表于 2005-12-20 20:57:11

底稿在办公室里。。。我利用开会的间歇写的。。。
我下午开会的时候都不知道在干吗就垂着个头在想这件事情了-_-

还好我留了底稿
我就是猜到一定会有人删的才留下的
没想到毁尸灭迹那么快,才十分钟的工夫就被删了
真是了不起的师傅和徒弟我都快感动死了

嘿嘿,还好还好,还好你留了底稿,聪明的做法。

lara·潘 发表于 2005-12-20 21:01:34

嗯。。。么劲的诺。。。好不容易平静的心情又愤怒了。。。。。。

说起来昨天我还在光华上劝一个mm不要投诉二手版的版主,大家都是校友就算了
没想到今天我自己去投诉一刚,真的是没语言-_-

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 21:15:22

我的意思是你来解决这事……%&137
拍死,我哪里像昏官了

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 21:15:49

嗯。。。么劲的诺。。。好不容易平静的心情又愤怒了。。。。。。

说起来昨天我还在光华上劝一个mm不要投诉二手版的版主,大家都是校友就算了
没想到今天我自己去投诉一刚,真的是没语言-_-
叫你火气不要大……

lara·潘 发表于 2005-12-20 21:24:36

叫你火气不要大……

组萨拉各斯提来了农森郎想弄肯定富啊老度呃呀!!!。。。。。。。。。。。。。。

哪能哭能无丧气啊弄党务圣人啊。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 21:27:10

……不厚道的上海话,PIA一下

MSN上不去了,RP

vaio 发表于 2005-12-20 21:29:03

……那么谁删的啦?什么帖子啦?帖子的名字?!
页: [1] 2
查看完整版本: 版主是不是可以解释一下