lara·潘 发表于 2005-12-20 21:29:15

回复: 版主是不是可以解释一下

555555算了我去更新电影贴。。。。。。

lara·潘 发表于 2005-12-20 21:29:53

……那么谁删的啦?什么帖子啦?帖子的名字?!

请去警察局大厅察看。-_-

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 21:35:08

555555算了我去更新电影贴。。。。。。
摸摸,好好写%&009

lara·潘 发表于 2005-12-20 21:41:17

早写好了就是一直没来更新罢了。。。。。。

我一度觉得我不会在这里发任何贴子了

现在看来还是不行。。。。。。

Lorna·G 发表于 2005-12-20 21:54:50

= =b
怎又复杂了|||||||||
天哪真是#$^&*(

抱紧
有我们支持就好了不会有事的

lara·潘 发表于 2005-12-20 21:58:06

:(

555555猫啊。。。。。。唉。。。。。。

Lorna·G 发表于 2005-12-20 22:01:07

回咱屋里说去~~~
你那儿我那儿都成

我还晕乎着呢我@@

再抱紧&k

筷炎 发表于 2005-12-20 22:15:11

我已经在警察局声援你了!!放心!

哀因斯坦 发表于 2005-12-20 22:15:59

好像我在这边还没表明过立场的……

咳咳~

lara,我在道义和感情上是倒向你的,嗯

pat~pat~

lara·潘 发表于 2005-12-20 22:26:22

我已经在警察局声援你了!!放心!

你那个心理健康我彻底笑喷出来了。。。。。。-.=

好像我在这边还没表明过立场的……

咳咳~

lara,我在道义和感情上是倒向你的,嗯

pat~pat~

谢谢。。。。。。我现在才觉得jn是多么多么的幸运。。。。。。

lara·潘 发表于 2005-12-20 22:36:02

好,明天好好工作不能再这样了。

还要把工作小结写好。还要上网写年度考核。-_-

还有一大早把办公室留底的贴子重新贴在这儿。

嗯,睡觉去。

筷炎 发表于 2005-12-20 22:54:22

说真的要不要考虑一下揭发。。。太嚣张了。

xu 发表于 2005-12-20 23:36:00

已经在警察局反映了,有什么在那说,这个锁了
页: 1 [2]
查看完整版本: 版主是不是可以解释一下