huaef 发表于 2005-12-25 15:50:58

建议阿笠博士增加conan麻醉型手表的“载弹量”

恐怕手表是柯南的最大杀手锏吧。

MB3 发表于 2005-12-25 15:53:41

回复: 建议阿笠博士增加conan麻醉型手表的“载弹量”

好提议。。。。。。。。。

大肚肚 发表于 2005-12-25 16:22:24

在我的第一篇同人里面提到了这点 - -0

Haibara Ai_4869 发表于 2005-12-25 16:24:23

什么东西一多了就不值钱了
凡是浓缩的都是精品
要是针多了麻药量不够会更麻烦的

Cize 发表于 2005-12-25 16:32:08

能像枪一样随时可以装新子弹就更好了……

FaCeToFaCe 发表于 2005-12-25 16:41:42

博士可以给柯南备用的针。多带几个。

飞扬的火 发表于 2005-12-25 17:53:18

针是冰的,怎么带啊?
柯南的手表是一个小型冰箱。。。

zhaorongzi 发表于 2005-12-25 18:29:45

对噢!!射偏时还有备用的

嗤貓de魚兒~ 发表于 2005-12-25 19:43:31

所有的东西都要少.少了才会有情节啊~~

紫倩 发表于 2005-12-25 21:31:48

弹药太少了,紧急的时候不会把毛利小五郎打晕吧!%&141 %&098

lyguonan 发表于 2005-12-25 22:08:54

什么东西一多就没有意思啦……

FaCeToFaCe 发表于 2005-12-26 18:36:44

这个针博士一天给柯南一个?

Haibari Ai 发表于 2005-12-26 19:22:58

针是冰的,怎么带啊?
柯南的手表是一个小型冰箱。。。
.....有誰說過那麻醉針是冰的?%&205

Depth 发表于 2005-12-26 20:05:10

这个要是真的加了就没看头了没法自圆其说了

yangfuyu789 发表于 2005-12-26 20:15:43

悬念需要,不会增加用量
柯迷需要,酌情增加用量
安全需要,请谨遵医嘱

飞扬的火 发表于 2005-12-26 21:37:11

.....有誰說過那麻醉針是冰的?%&205

不是冰的吗?那射到人以后为什么针不见了呢?
乖乖要是金属的,不射死才怪!

黑羽小佳 发表于 2005-12-26 21:59:21

博士大概忙着开发新产品把这个事情给忘了……

minhael 发表于 2005-12-27 10:17:49

会不会是手表太小?根本放不入这么多的东西…

不是冰的吗?那射到人以后为什么针不见了呢?
乖乖要是金属的,不射死才怪!

谁说那针是冰的?针可以取回的吧!反正被射的人也睡了…

飞扬的火 发表于 2005-12-27 11:04:59

认为那针是冰的举手!

Haibari Ai 发表于 2005-12-27 21:42:41

认为那针是冰的举手!
我也認為不是金屬,但也一定不是冰.........

你想想,在單行本第十二期裡的滿天堂遊戲公司那件案子裡,柯南誤把麻醉針射到小蘭身後掛的那個鑰匙牌上,之後柯南的動作是什麼?是把針取回來,要是那針是冰做的,這麼幼細的冰針,恐怕會立刻化掉吧?柯南還能取回來?%&205
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议阿笠博士增加conan麻醉型手表的“载弹量”