大肚肚 发表于 2005-12-25 21:32:47

回复: 庆祝圣诞节~发图ING-传说中的篡改海报~HOHO

[翻本]
蹲下来以后背部和臀部、背部和颈部、颈部和头部之间能形成那种角度的几率是:

0%!

Depth 发表于 2005-12-25 21:33:19

OK我断章取义了 - -

大肚肚 发表于 2005-12-25 21:34:30

楼上那只是正太不是LOLI - -
那是台词……
他忘加引号了而已好伐 - -0

大肚肚 发表于 2005-12-25 21:35:22

OK我断章取义了 - -
改得真快%&205

Depth 发表于 2005-12-25 21:36:52

改得真快%&205
你回的更快= =

又,我说你打算什么时候下

大肚肚 发表于 2005-12-25 21:43:18

你回的更快= =

又,我说你打算什么时候下
黑,我说我不打算下了-V-

哀のそなた 发表于 2005-12-25 21:44:19

恩。。。是我失误了。。。
应该加引号的。。。

Serdy 发表于 2005-12-25 22:08:51

- -|||
偶下次画点更**的好了~~~~~~~~~-0-

Serdy 发表于 2005-12-26 21:54:53

回复: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~

%&141 偶的校服袖子~~~HOHO%&151
http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos_s/11cdb059fe5bee6c26b6baa3e66f8417/8163/Serdy_DSCN0634.JPG

Depth 发表于 2005-12-26 21:58:58

回复: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~

- -

这也太不清楚了吧

Serdy 发表于 2005-12-26 22:18:35

- -0~偶的上传空间8够了撒~MJ的密码和邮箱都8记得了~TAT

Depth 发表于 2005-12-26 22:21:56

我的意思是太小了

Serdy 发表于 2005-12-26 22:46:19

偶贴上来的就这么大~- -|||
只有用传的才行~郁闷ING

Depth 发表于 2005-12-26 22:49:24

- -

你不是照片之后上传到相册然后帖的吗,图片大一点不就行了

哀のそなた 发表于 2005-12-26 22:59:37

- -
想来很久没画画了。。。都手痒了。。。
深。。。北京哪有卖MIKE笔的。。。?
抽个空去花银子。。。

Depth 发表于 2005-12-26 23:04:38

北京啊不少吧,向阳估计有,城乡仓储大超市我是记得有的

loaf要用MIKE笔画么

哀のそなた 发表于 2005-12-26 23:09:13

北京啊不少吧,向阳估计有,城乡仓储大超市我是记得有的

loaf要用MIKE笔画么
感觉可能比其他的要好吧。。。
上次用水彩上色太失败了。。。
你用什么的呃?

哀のそなた 发表于 2005-12-26 23:20:45

%&141 偶的校服袖子~~~HOHO%&151
http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos_s/11cdb059fe5bee6c26b6baa3e66f8417/8163/Serdy_DSCN0634.JPG
洗衣服洗不掉吗?%&205
PS:rei的身型有点瑕疵...

Depth 发表于 2005-12-26 23:26:58

感觉可能比其他的要好吧。。。
上次用水彩上色太失败了。。。
你用什么的呃?
一律用PS上色...
其实我比较喜欢单纯勾线白描,一定要上色的话还是倾向蜡笔和水彩
恩...久远的东西了,很久没好好画了

哀のそなた 发表于 2005-12-26 23:31:46

一律用PS上色...
其实我比较喜欢单纯勾线白描,一定要上色的话还是倾向蜡笔和水彩
恩...久远的东西了,很久没好好画了
恩。。。没设备的我也只能放弃PS了。。。
我没记错的话的确是高中以来没画过了。。。- -
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~