Depth 发表于 2005-12-26 23:36:30

回复: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~

恩。。。没设备的我也只能放弃PS了。。。
我没记错的话的确是高中以来没画过了。。。- -
跟我一样...我初中小学时候狂画
高中没热情了也没时间

哀のそなた 发表于 2005-12-26 23:40:48

回复: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~

跟我一样...我初中小学时候狂画
高中没热情了也没时间高中说的是现在。。。?

Depth 发表于 2005-12-26 23:43:48

高中说的是现在。。。?
恩是啊,尽管我一般都被人认为是大学的,也都从来没否认 - -

哀のそなた 发表于 2005-12-26 23:47:22

恩是啊,尽管我一般都被人认为是大学的,也都从来没否认 - -其实反正也没人问到。。。
看来在这我真的算老的了(角落。。。圈圈。。)%&034

Depth 发表于 2005-12-26 23:50:12

其实反正也没人问到。。。
看来在这我真的算老的了(角落。。。圈圈。。)%&034
在这个WT上我是没道德到一定水准了

现在的网人年龄普遍小,13以下的一抓一大把,我真无奈 - -

哀のそなた 发表于 2005-12-26 23:52:23

在这个WT上我是没道德到一定水准了

现在的网人年龄普遍小,13以下的一抓一大把,我真无奈 - -
。。。你高一。。。%&205 ?

Depth 发表于 2005-12-26 23:53:16

。。。你高一。。。%&205 ?
请自行想象定位

别来问我,我怎样都一样

哀のそなた 发表于 2005-12-26 23:54:45

请自行想象定位

别来问我,我怎样都一样从上小学的那天起我就注定没了想象力。。。%&034

Depth 发表于 2005-12-26 23:55:25

从上小学的那天起我就注定没了想象力。。。%&034
因为你在中国接受小学教育

哀のそなた 发表于 2005-12-26 23:58:37

因为你在中国接受小学教育
没办法。。。谁叫我educated in china。。。
现在想出口都难啊。。。%&034 %&034

Depth 发表于 2005-12-27 00:28:13

没办法。。。谁叫我educated in china。。。
现在想出口都难啊。。。%&034 %&034
出口...出去没啥好的,甭折腾了

Serdy 发表于 2005-12-27 22:16:14

偶高三~- -0
本来素全身的~
另~布料上好难画~5555555555555

Depth 发表于 2005-12-28 14:13:58

有来一个高三的。。。。无语

瑛雪 发表于 2005-12-28 20:57:05

哈哈哈~不错
眼神不太对,达不到互望的角度呀`~

哀のそなた 发表于 2005-12-28 21:54:51

恩。。。高三的DD好好加油吧。。。
虽然没什么意义- - 被PAI飞~~

Serdy 发表于 2005-12-28 22:08:11

- -0~偶本来想画成KISS状的~~~~BUT偶LP素兰迷~TAT

哀のそなた 发表于 2005-12-28 22:12:43

- -0~偶本来想画成KISS状的~~~~BUT偶LP素兰迷~TAT
那就该画成分手状。。。= =

EvilSniper 发表于 2005-12-29 00:12:44

%&141 偶的校服袖子~~~HOHO%&151
http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos_s/11cdb059fe5bee6c26b6baa3e66f8417/8163/Serdy_DSCN0634.JPG

= =+

给这个袖子上的NERV加分.......%&205

nancyfilan 发表于 2005-12-30 20:33:54

回复: 庆祝圣诞节~发图ING-传说中的篡改海报~HOHO

终于看到了,不错不错

您咋拍出来跟我效果一样 - -

鼓励个,在新兰中坚挺不容易

呵呵,我们全寝室的人都是柯哀派的

而且都比较喜欢哀%&066

ReniZ 发表于 2005-12-30 21:32:50

不错,改的好~!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~