晓风随月 发表于 2006-1-13 21:19:44

纯依羁绊 发表于 2006-1-13 21:25:03

回复: Arabian nights(长篇,更新至章三,我很HD的><)

好可爱的风格。好可爱的俩人。><

又及,
亲爱的我说……
有这游戏的么= =

晓风随月 发表于 2006-1-13 21:29:12

纯依羁绊 发表于 2006-1-13 21:32:25

回复: Arabian nights(长篇,更新至章三,我很HD的&gt;&lt;)

这游戏..我无语= =

好D..

我说........你好象还没回复我给你的贺文说.....

可奈依 发表于 2006-1-13 21:33:32

回复: Arabian nights(长篇,更新至章三,我很HD的&gt;&lt;)

亲爱的,我们一起玩这个游戏吧~~><

晓风随月 发表于 2006-1-13 21:35:43

烟祭 发表于 2006-1-13 21:38:35

是吧是吧很无语吧= =

亲爱的我还没看完……(我对不起你)但是对天发誓我回复了~

偶要认真D...
我很辛苦才写完说><

用错ID...算了我....

晓风随月 发表于 2006-1-13 21:38:51

晓风随月 发表于 2006-1-13 21:39:54

忆 芯兰 发表于 2006-1-13 21:42:42

小仙问好..那信我错了..邮局又给我退回来了...我昨天才寄的。八成收不到了- -

再,月你加油那那..没什么话好讲..反正月的文字不用我讲也是越来越强..深厚那^^

另,普通句子---短句子---长句子---非常长的句子---普通句子---

佳概括的好强那.....

纯依羁绊 发表于 2006-1-13 21:44:40

知道了知道了~

亲爱的我看完写评价好不?

亲爱的我不是这意思..

吖.其实我上了说..

纯依羁绊 发表于 2006-1-13 21:48:24

吖.考完很久捏.
还无端多了一个星期的假.
怎么熬吖><
仙和芯都亲个.

晓风随月 发表于 2006-1-13 21:49:44

晓风随月 发表于 2006-1-13 21:52:26

纯依羁绊 发表于 2006-1-13 21:54:24

被人无视了..泪奔...
吖.一个星期就上那么一天半学.还有那个超怨念的学期总结...
我我我要跳楼去..

忆 芯兰 发表于 2006-1-13 21:56:24

我即将奋战那...- -
明天又将埋在书里一天......为什么我们跟区统考16.17.18...

再我们考完数学当天晚上就知道分了..20号就见天堂了

纯依羁绊 发表于 2006-1-13 21:58:46

大家一起跳楼.><

芯好可怜捏...跟区统考其实最要命= =
漏题都漏不了TAT
不过相对来说还是简单一点D..

晓风随月 发表于 2006-1-13 21:59:44

忆 芯兰 发表于 2006-1-13 22:04:20

三是个很郁闷的数字..说前三名时总是最后怨念那..恩人总是不知足唉

区统考.恩简单一点..尤其英语..不过还是得不了高分..听力那BT题..打算数学挣分那

纯依羁绊 发表于 2006-1-13 22:05:56

语文........谁再跟我提语文我就把谁谁谁给毙了><
我的废柴作文..现在想起还是想去撞墙...
可还是不知道成绩吖我..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Arabian nights(上部结,一楼汇总,下部开始日期待考究)