晓风随月 发表于 2006-1-13 22:07:49

纯依羁绊 发表于 2006-1-13 22:10:49

回复: Arabian nights(长篇,更新至章三,我很HD的><)

错别字..亲爱的你错别字的频率肯定不够我高D..
我一版字一般有十几个把.......原稿纸那种的一版-v-

我们学校错别字貌似3个扣一分.最多扣三分咋的.
我的三分吖TAT

忆 芯兰 发表于 2006-1-13 22:13:08

回复: Arabian nights(长篇,更新至章三,我很HD的><)

那作文太太太打击人...除了初一第一学期的第一次和第二次考试我就么再高过..我什么样的都写了.....- -

晓风随月 发表于 2006-1-13 22:23:23

烟祭 发表于 2006-1-13 22:29:45

><我那个废柴题目"我长大了"还要写有意义的经历...

我看到的时候用一种直接把卷子撕了的冲动><

我又弄错了ID..........

忆 芯兰 发表于 2006-1-13 22:31:44

回复: Arabian nights(长篇,更新至章三,我很HD的&gt;&lt;)

我就算低的了...至少不高

老师很喜欢说选材欠加....- -

困.睡觉..好早啊

晓风随月 发表于 2006-1-14 10:28:48

纯依羁绊 发表于 2006-1-14 10:32:06

回复: Arabian nights(长篇,更新至章三,我很HD的&gt;&lt;)

><亲爱的...............

来亲一个.

水分很沉捏。.

Serdy 发表于 2006-1-14 14:00:44

终于续了~- -0
水:文=99:1的东西~~~~~~~~~

深紫 发表于 2006-1-14 20:54:35

最后一轮,成绩最好的两人进行终极PK。
『看不出你平衡能力那么好。』他耳语。
『你也是。』她同样话语悄然。
『我不相信我会输给你。』摩拳擦掌。
『一样。』微笑狡黠。
改成这样,如何?
最后一轮,成绩最好的两人进行终极PK。
『看不出你平衡能力那么好。』他耳语。
『你也一样。』她同样话语悄然。
『我不相信我会输给你。』摩拳擦掌。
『我也是。』微笑狡黠。

晓风随月 发表于 2006-1-14 20:57:07

深紫 发表于 2006-1-14 21:01:27

过于简洁的话会让人觉得有些冰冷、难以接近,可是这已经不是过去那个只有不幸的“哀”了

晓风随月 发表于 2006-1-15 14:49:22

Depth 发表于 2006-1-15 14:57:11

来水一记....

喜欢你那暖色调的头

续文啊续文~

街角的猫 发表于 2006-1-15 15:36:57

好久不见

晓风随月 发表于 2006-1-16 03:06:21

晓风随月 发表于 2006-1-16 03:06:57

Shadow Angel 发表于 2006-1-16 09:24:43

回复: Arabian nights(长篇,更新至章四,一楼整理,喜欢甜蜜的小幸福的同志们就可以把这当

嘴角开始挂上吃吃的笑容。

自己看= =

文是写的让人看着很舒服拉,但是这个错别字方面似乎是不敢恭维哦.

风宝宝的LOVE 发表于 2006-1-16 09:34:56

回复: Arabian nights(长篇,更新至章四,一楼整理,喜欢甜蜜的小幸福的同志们就可以把这当

文啊,文啊。。。。写文啊

谷山麻衣 发表于 2006-1-16 13:35:55

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Arabian nights(上部结,一楼汇总,下部开始日期待考究)