可奈依 发表于 2006-1-13 19:24:52

PART 2 第一集

PART 2 宠物篇

我们三个精灵终于在人类世界安顿了下来,而我却已经耐不住性子想腥风血雨一番,于是......

第一集:

"小依依,小哀哀,我饿了......"一张可怜兮兮的脸正在对着我和哀..只可惜他眼前的两个人不为所动:"饿了自己找食去."哀拼命想把裙摆从那一双可爱的手里抽出来,只是那双小手捏得更紧了."我饿呀我饿呀....."我看着这个可怜的孩子,眼泪鼻涕糊了一脸,嚷得更加厉害了..."小新新乖,自己找食去,等会儿送你一个好东西.""好呀好呀,我最喜欢好东西了!"他一骨碌爬了起来,泪水还在下巴上晃呀晃呀,脸已经笑成了一朵花,我这才发觉原来他长得比我高多了....寒冷了一会儿,小新新已经不见了人影."唉.....可怜的孩子啊....还没发育完就被召唤出来了...外表虽然已经是个大人了,内心居然还是个小孩子....看来我们有的忙了...."哀的视线在杂志上不断游走着,嘴里却轻轻得吐出这么句话...我伸了个懒腰,像猫一样蜷缩了起来.

不消一刻钟,小新新一脸满足地走了进来.我有点奇怪:"这么快就吃饱了?""鱼真好吃啊.."他舔舔嘴巴,意犹未尽地说.."你吃了什么?""鱼啊.""从哪儿弄来的?"我望了望窗外,没有一户人家的烟囱正在冒烟,空气中似乎也没有一丝鱼的香味.我盯了他一会儿,不可思议地发出一声怪叫:"你没干坏事吧!"他仰起天真的小脸,从背后掏出一个毛茸茸的东西:"是它分给我的哦!"我定睛一看,居然是一只可爱的小猫咪,浑身脏兮兮的,瑟瑟发抖,脖子上没有项圈,是一只野猫....

一股莫名的怒火,我"刷"的一下就给了他一巴掌:"靠!你连这么可怜的小猫的食都敢抢啊!骨头痒了是不是?!"他的脸上立刻出现了红印,可他却依然傻傻地笑着说:"是它自己给我的啊,它一看到我就逃了,还是我费尽心思把它抱回来的,我还要向它道谢呢......"我又给了他一巴掌:"这么不卫生的你都要吃啊,去给我吐掉!""可是我好饿嘛,呜...你又不给我吃的..."他一屁股坐在地上耍起赖来."你给我吐掉我就给你吃的!""我好饿啊,哇啊啊啊啊~~~~~"

一个本该悠闲的下午,就浪费在给他灌肥皂水上了........

晚饭时间,我对着这只小猫犯了愁"怎么处理这个小东西呢.....",小新新边吐着泡泡,边兴奋地说:"把它交给我来养吧!"我使劲把他的头摁进水池:"那你一定要好好对它哦.""吾......"

从今以后,小新新的身边就多了一只可爱的身影,我们经常看到他亲昵地抱着小猫说:"小猫咪,以后要听我的话,恩...叫你什么呢?啊!就叫花花吧...小花花,小花花...."我突然有种想打人的冲动......
以下索水仙乱想D-V-
剧情构思
依依;超凶D
谢谢支持

本集完

黑羽莹子 发表于 2006-1-13 19:43:10

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 2 宠物篇{我错了...我忏悔...}(狂爱新一者及心脏

小新新貌似一只猫- -0。。。

qing 发表于 2006-1-13 19:43:10

回复: [华丽EG]你我如此邪恶(狂爱新一者及心脏病患者慎入 = =)

谢谢MM,大亲个
好想你......^^

我PK你!!!MD,亲我GF,你也不经过我的同意,我T!!!!!!!
PS:这东西被灌了……

可奈依 发表于 2006-1-13 19:46:20

回复: [华丽EG]你我如此邪恶(狂爱新一者及心脏病患者慎入 = =)

我,我觉得不像,像白痴 = =
被TF

我PK你!!!MD,亲我GF,你也不经过我的同意,我T!!!!!!!
PS:这东西被灌了……

我劈了你 = =

Serdy 发表于 2006-1-13 19:48:17

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 2 宠物篇{我错了...我忏悔...}(狂爱新一者及心脏

- -0依,你还是一如既往的水啊~

谷山麻衣 发表于 2006-1-13 19:50:11

可奈依 发表于 2006-1-13 19:54:40

看到某SGG.....呵呵,好久不见了哈 = =
灌水王道知道不....
NG来亲个~~~

纯依羁绊 发表于 2006-1-13 20:13:06

我看完第一反应就是。
某藤这个。恩。残忍的家伙。= =
然后第二反应。
依你好凶说。

咳咳。最后一句当我没说||||||||||||||

可奈依 发表于 2006-1-13 20:22:12

哇卡卡卡,我就是要凶,而且会越来越凶的......哈哈哈哈

忆 芯兰 发表于 2006-1-13 21:53:22

啊啊...我看懂了..笑..小依对你么想法了.....继续那那^^不过我咳嗽不能老笑

想当初我那EG给人看了以后,跟我说么看懂..伤透我心那- -

Depth 发表于 2006-1-14 09:54:27

传说中的EG文
不过看题目MS我是不适宜人群
亲爱的小依我喜欢你这题目

PS 乃\依 你们都隐身了么
现在终于知道谁最HD了吧><

Nemesis-G 发表于 2006-1-14 10:35:38

我最厚道,从来不隐的,对吧,G?
(G:恩恩……)

Depth 发表于 2006-1-14 11:13:34

你别再人格分裂了 - -
我最HD,咳

冰宁星 发表于 2006-1-14 20:02:45

狂顶 里面的某藤怪怪的啊 好可爱哦~~~~~~~~~~

凌雪哀 发表于 2006-1-14 21:53:00

那个啥。。这T我竟然么看见。。你们水了这么半天都不叫我。。。PS:GX开新帖嗯

纯依羁绊 发表于 2006-1-14 22:19:34

>>不能这么说D..
所谓隐身是HD中最HD的...
利己..

也利人|||||||||

晓风随月 发表于 2006-1-14 22:21:04

纯依羁绊 发表于 2006-1-14 22:24:21

= =
我不是想争谁最HD.

再废话一句...在Q上隐身多HD吖.有事发条信息不就得了.^^

冰原灰泪 发表于 2006-1-15 05:31:19

依依~~~~~~~~~~
来亲个~~~
快快续文哈~~
PS:qing我不是你的私人藏品,她是我JJ有什么不可以的。

小米粒 发表于 2006-1-15 10:26:52

亲亲,
更新说
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [华丽EG]你我如此邪恶 暂时完结..(欢迎来PIA,更欢迎加分.. = =)