凌雪哀 发表于 2006-1-28 10:24:07

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 3 爬树篇 完结 ....我很勤奋了..恩....= =

米事米事- -0我就在这里光明正大的水- -0那个啥啊。。。那个宠物的名字怎么想到的||||||

shinichi818 发表于 2006-1-28 10:25:32

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 3 爬树篇 完结 ....我很勤奋了..恩....= =

狂汗……

可奈依 发表于 2006-1-28 10:26:50

这篇文章里的素材是我和我的同学为了EG我同桌而编的....这名字是不是很BT啊,就是为了突出他们的主人也BT........ - -
呐,其实草花生出来的东西也有名字,叫合家欢...实在是太蠢了,就没写出来 ....
雪奶奶舔舔...

黑羽莹子 发表于 2006-1-28 10:29:57

好久没见雪奶奶了。。。抱抱哈。。
TO:小依。。别跑。。我给你做头。。

凌雪哀 发表于 2006-1-28 10:30:18

舔舔。。合家欢和草花有啥关系- -0

可奈依 发表于 2006-1-28 10:32:18

好久没见雪奶奶了。。。抱抱哈。。
TO:小依。。别跑。。我给你做头。。

LG亲口,好久不见了 - -
期待新头.......

呐...雪奶奶,你有没有好好看........合家欢是草花和一头猪乱伦生出来的一只鼠猪....

凌雪哀 发表于 2006-1-28 10:35:16

我知道嗯。。。我是说名字。。名字有啥关系||||||  PS抱歉54莹莹了恩。。因为你在那个阴暗的角落发帖。。。||||||||亲亲

可奈依 发表于 2006-1-28 10:37:38

一家三口,不是合家欢么......

黑羽莹子 发表于 2006-1-28 10:55:30

小依。。OK拉%&066

可奈依 发表于 2006-1-28 10:58:52

这表情真正点 = =

么么,还是大了 .....

黑羽莹子 发表于 2006-1-28 11:02:30

老婆。。最大是多少阿???- -0

可奈依 发表于 2006-1-28 11:03:42

怎么还是12.0KB = =
无语了............

黑羽莹子 发表于 2006-1-28 11:07:38

现在是10了。。。可以换了-V-。。

可奈依 发表于 2006-1-28 11:10:04

好,谢谢LG,辛苦了,亲.....

Depth 发表于 2006-1-29 20:26:43

汗,快被水冲走了

小依,"你如此勤奋",天道会让人来看的

可奈依 发表于 2006-1-29 20:28:46

谢谢深主人顶的说.........EG没水就不好玩了 = =
看帖不回的多啊,查看数倒已经773了

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 20:30:00

所以查看数不可靠= =
啊拉依J,等待新的折磨方法.....

可奈依 发表于 2006-1-29 20:31:55

爆头 = =
敬请期待......

素为哀 发表于 2006-1-29 20:49:25

EG小新就算了,别拿柯南下手。

可奈依 发表于 2006-1-29 20:51:17

小新和柯南有什么区别么 = =
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [华丽EG]你我如此邪恶 暂时完结..(欢迎来PIA,更欢迎加分.. = =)