seisaku 发表于 2006-1-23 22:28:21

1月23日,要纪念下……

算算已经三年了,纪念下……

panzerVI 发表于 2006-1-23 23:26:05

回复: 1月23日,要纪念下……

这个是什么的纪念……?

不过既然先帝在纪念那就顶下先~

小四驴 发表于 2006-1-23 23:43:55

纪念~哈~

可爱柯南 发表于 2006-1-24 07:29:51

努力在想1月23是什么日子。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-1-24 07:34:48

1月23日让我想到联邦大选。。。- -
另GX下LZ~~~~~~~~

Nemesis-G 发表于 2006-1-24 08:05:50

MS是在默哀中...

hunter 发表于 2006-1-24 08:31:29

先帝这个词我喜欢

可爱柯南 发表于 2006-1-24 13:09:07

1月23日让我想到联邦大选。。。- -
另GX下LZ~~~~~~~~

- -~本人完全不关心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先帝这个词我喜欢

现在根本没皇帝。。。。。。哪来先帝了。。。。老大一直是老大恩~

conan5471 发表于 2006-1-24 13:20:13

1.23FINAL EXAM,考英文,美国历史以及ELECTIVE......
另。1.23是某月生日...
再者...今天去看同一首歌结果相机被收到最终和一群也被收相机的人一起去挤着领回咱的相机,累死...

LZ三年纪念啊,GX下...

KT-7 发表于 2006-1-24 15:41:46

这个是什么的纪念……?

不过既然先帝在纪念那就顶下先~
应该叫太祖的说。。。。%&205

林原哀 发表于 2006-1-24 15:57:09

老大现在每次出现都是挑有纪念意义的日子啊~

可奈依 发表于 2006-1-24 16:10:44

小月 的生日,恩.........
我妹妹家电脑快 把我 弄 疯了 = =

panzerVI 发表于 2006-1-24 18:40:49

先帝这个词我喜欢
hunter以后也会作为过去的君王,在星星上往下看着我们……

hunter 发表于 2006-1-25 00:22:21

只要我不是后主就可以了-_-
不过貌似老大还没出现说明这个要纪念啥

林原哀 发表于 2006-1-25 11:08:10

只要我不是后主就可以了-_-
不过貌似老大还没出现说明这个要纪念啥

俺估计老大就上来发个帖然后就闪了= =

可爱柯南 发表于 2006-1-25 11:34:53

- -~。。。。。。。。。让我们在这里瞎猜~~。。。。。。。。。。

香初上舞 发表于 2006-1-25 11:41:26

好像这个日子是某个忌日吧

Beauty@love 发表于 2006-1-25 19:53:05

報告,今天是1月25日

- -|||

hunter 发表于 2006-1-26 08:35:18

老大签名里也有这个日期  估计也是某"忌日"-_-

可爱柯南 发表于 2006-1-26 10:56:19

应该不是老大注销的日子吧。。。。。。没有那么早似乎- -~。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 1月23日,要纪念下……