seisaku 发表于 2006-1-28 19:46:59

回复: 1月23日,要纪念下……

俺估计老大就上来发个帖然后就闪了= =

还真知偶心思啊……

Grey 发表于 2006-1-28 19:50:13

只要看老大签名…………
估计是被左迁的日子……(表抽我)

seisaku 发表于 2006-1-29 00:11:42

偶8卖关子了,是偶自杀的日子……就个能……

gila 发表于 2006-1-30 15:25:58

%&109 真的假的?
自杀还可以。。。。
(**大概是**未遂吧**)

haibaraA 发表于 2006-2-12 17:22:05

还真知偶心思啊……%&205 %&205 你们在说什么???我怎么听不太懂!偶是新人!%&162 实在不好意思!
那个~~~为什么你们叫他"上帝"+"老大"?????%&002 不懂!!!请指教!!谢谢!%&151 %&151 %&151

素为哀 发表于 2006-2-12 18:38:35

%&205 %&205 你们在说什么???我怎么听不太懂!偶是新人!%&162 实在不好意思!
那个~~~为什么你们叫他"上帝"+"老大"?????%&002 不懂!!!请指教!!谢谢!%&151 %&151 %&151
seisaku:柯哀联盟的建立者,就这样。

千哀 发表于 2006-2-13 09:46:55

啊看到师傅的帖子了……顶一下再蹦一下!

师傅亲亲抱抱抓抓舔舔咬咬揣揣踢踢啃啃……

妹妹我没有顶老贴……因为是师傅的贴所以一定要进来留一笔……

谁的马甲 发表于 2006-2-13 12:37:02

哦啦……出现了……

千哀 发表于 2006-2-13 12:52:29

%&205 %&205 你们在说什么???我怎么听不太懂!偶是新人!%&162 实在不好意思!

Seisaku,昵称seigi,柯哀联盟前会长,快报区前任斑竹,柯哀联盟创始人~

over~

haibaraA 发表于 2006-2-13 13:32:43

哦!~原来是这么回事呀?~~~`明白了!yes!madam!~

haibaraA 发表于 2006-2-13 13:38:07

Seisaku,昵称seigi,柯哀联盟前会长,快报区前任斑竹,柯哀联盟创始人~

over~
%&109 %&109
那个 问一下
seigi(你不介意我这样称呼您吧?%&109 )应该是元老级人物了哟?怎么....(危险!)
还是“中学生”呢?(不懂ing)%&098 %&098

谁的马甲 发表于 2006-2-13 13:39:31

这个等级又不是单按注册时间来算的……

千哀 发表于 2006-2-13 13:42:26

%&109 %&109
那个 问一下
seigi(你不介意我这样称呼您吧?%&109 )应该是元老级人物了哟?怎么....(危险!)

很正常的,他现在什么职务都卸任了,自然就只按发贴数计算归回到用户组了……

通常我们只喊他sei的,当然我要喊师傅:)

haibaraA 发表于 2006-2-13 13:42:53

那~~~按什么来算呢?%&109

千哀 发表于 2006-2-13 13:46:46

发贴数……

surasak 发表于 2006-2-13 13:47:59

还有积分。。

千哀 发表于 2006-2-13 13:48:27

发贴数……

haibaraA 发表于 2006-2-13 13:49:42

哦!谢谢前辈指教哟!!!%&162 %&162%&162%&162%&162
页: 1 [2]
查看完整版本: 1月23日,要纪念下……