茅台 发表于 2006-8-6 22:37:37

回复: [原创]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼更新)

GX9M续文!
强烈支持

独孤九妹 发表于 2006-8-7 20:22:37

回复: [原创]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼更新)

我争取这暑假把它写完……

飘浮 发表于 2006-8-7 21:53:12

这话有些振奋人心~~~~~~

兰水晶 发表于 2006-8-7 22:09:45

这话……
我看到了。。。
我也记下了。。。

独孤九妹 发表于 2006-8-7 22:19:31

呃……你们……||||

飘浮 发表于 2006-8-8 00:05:10

这话……
我看到了。。。
我也记下了。。。

灭哈哈哈I'll never walk alone,水晶咱俩要对咱俩的生日负责啊~~~~~~

呃……你们……||||

我坚信群众的记忆就和群众的力量一样伟大

兰水晶 发表于 2006-8-8 21:19:20

呃……你们……||||

:030: 九J。。您自己说出来的话。要算话哦。。。

灭哈哈哈I'll never walk alone,水晶咱俩要对咱俩的生日负责啊~~~~~~

恩恩。。
咱俩的生日。
咱俩绝对要重视。:037:
恩。

独孤九妹 发表于 2006-8-8 22:19:13

好……好恐怖……= =|||

飘浮 发表于 2006-8-9 11:01:12

啊哈哈哈哈这种感觉真是淋漓畅快啊………………九姐你就震慑于催文的威力之下吧,只有努力续文才救得了你哟~~~~~~~~~~~~~(我要努力向蛇蝎心肠靠拢……)

独孤九妹 发表于 2006-8-9 20:00:09

0_0真是恐怖……
等我实习完吧,最近也实在不可能

独孤九妹 发表于 2006-8-16 22:04:30

回复: [原创][嚴禁轉載]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼

申明:

我求求你們了!!拜托不要再轉載我的文章,特別是在我完全不知情的情況下!!!!

我寫兩個字不容易,拜托你們放過我的文章吧!!!!!

我的文章就是我的,別人沒有經過我的同意轉帖我的文章,恕我說話難聽,這種行爲太卑鄙了!

説好聼點叫未授權轉載,說難聼點就是盜轉!

我的文章寫得不好,所以你不要拿我的文章出去廣而告之給我丟臉!!!!

特別警告某些人:

你轉了我的4篇文章

我這次只是在你轉我文章的地方提出刪帖和道歉

下次如果你還敢轉我的文章,不要怪我說話難聽不客氣!!

獨孤九妹就是這種性子!!!

不要說什麽耍大牌裝樣子!我就是這樣!!你看不上更好!!省得我的文章被你轉來轉去!!!!

以上
被多次盜轉行爲激怒的獨孤九妹

┊擱淺罒 发表于 2006-8-18 21:48:37

回复: [原创][嚴禁轉載]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼

谁那么无良?- -

幻梦飞雪 发表于 2006-8-19 12:55:14

那种小白很讨厌的

姐姐的文章被私自转了他们居然还反过来骂我们:038:

独孤九妹 发表于 2006-8-19 15:19:20

这种不要脸的人,我说话没法客气。

兰水晶 发表于 2006-8-19 15:49:19

九J别生气的说。
生气会长皱纹的哦。

飘浮 发表于 2006-9-10 15:21:27

我顶……顶上来

唉唉,不能就这样甘心让它沉下去啊……

我可以抛弃《湖泊》但九姐不可以抛弃《晴空》啊…………

兰水晶 发表于 2006-9-24 00:43:22

= =0
今天。。。MS已经9/24了。。。。
九J。。。。
。。。。。。。
我就不说什么了。。。。

飘浮 发表于 2006-9-24 16:08:48

是啊是啊,我觉得这篇文可以继续作我和水晶的生日贺文,是吧……

独孤九妹 发表于 2006-9-24 16:20:13

无言以对中……

我曾经来过 发表于 2006-9-24 18:02:44

突然想起来小浮和水晶的生日要到了阿...也没有准备礼物...= =让我思考下..缩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创][嚴禁轉載]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼更新)