飘浮 发表于 2006-9-30 23:50:57

回复: [原创][嚴禁轉載]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼

生日来催文

(咬牙切齿张牙舞爪努力地做出恐怖而阴森的模样)九姐…………文呢………………?

竹寒寒 发表于 2006-10-2 21:31:57

回复: [原创][嚴禁轉載]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼

国庆节也来催催文~~`

幸福的感觉~~

⌒飘⌒ 发表于 2006-10-2 21:38:57

好棒的文呀。
我知道我掉进坑里了= =

兰水晶 发表于 2006-10-2 22:48:17

= =0
九J。。。。
我也不说什么了。。。
您自己看着办吧。。。

九。 发表于 2006-10-3 15:51:18

我从故纸堆里翻出了我高二时写的,长达39页的、A4大小纸张的、未完成的探哀文一篇……看得我自己都浑身发冷……我居然还写过这么长的文章!!!!

竹寒寒 发表于 2006-10-3 20:16:18

九J您既然都说出来咯= =

嘿嘿-v-

飘浮 发表于 2006-10-4 15:23:02

九姐,我知道催文是不厚道的,但我还是情不自禁地想催啊………………

九。 发表于 2006-10-4 15:51:28

九J您既然都说出来咯= =

嘿嘿-v-

不可能……[斩钉截铁]那篇文章写那叫一个那啥……拿出来很丢人的……
况且我已经四个坑了……

玉麦籽籽 发表于 2006-10-4 20:21:05

不可能……[斩钉截铁]那篇文章写那叫一个那啥……拿出来很丢人的……
况且我已经四个坑了……

恩,反正俺记下了= =

等你坑填完了再来。。。

兰水晶 发表于 2006-10-4 22:03:41

九J。。。
您自己交代你已经有4个坑了。。。
再多一个也没啥关系。。

另,
484在JC的那个。。。。。

九。 发表于 2006-10-4 22:25:56

九J。。。
您自己交代你已经有4个坑了。。。
再多一个也没啥关系。。

另,
484在JC的那个。。。。。

不是……那个是平和……

我曾经来过 发表于 2006-10-5 19:43:17

。。。。。九反正都这么多了。。。再多一个也无妨。。。= =

39页。。。膜拜。。。不知道我那文打印出来多少页
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创][嚴禁轉載]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼更新)