草莓の爱恋 发表于 2006-1-29 21:56:08

回复: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!

- - BS盗文的..........

银色の子弹 发表于 2006-1-29 22:51:28

楼上的,不要重复

泥中微笑 发表于 2006-1-30 21:59:16

..................
偶辛辛苦苦写了半个月的东西,不要被偶逮到那个混蛋,否则偶把他一家写进同人当丑角,让他盗偶们的心血结晶!!!

雪莉_灰原 发表于 2006-1-30 22:14:46

广岛24小时,那不是45所红叶JJ的文么
盗文者,BS.....

仓木麻哀 发表于 2006-1-30 22:27:47

还有不少猫的文,[原随风].[月影],[情逝灰城]……哎
BS那些DB者,强烈BS,无限BS。不要L啊
不过,还有两个优点:1,封面不错。2,很有眼光
但是,依然,要被强力TF~

rottenapple 发表于 2006-1-30 23:24:39

不盗流年!!!
毫无眼光!!!

五月同学被盗了10多万字我每次想起这个数字就觉得搞笑到想要跳脚……哈哈哈哈。

JacieNL 发表于 2006-1-31 00:17:07

它盗的确有些经典的,然也有很……的……
综合只好评价为垃圾书籍……
所以不敢恭维其眼光- -

ReniZ 发表于 2006-1-31 11:13:27

还是有些经典的文章= =
BS一下,不过封面还是不错的

银色の子弹 发表于 2006-1-31 14:03:20

不盗流年!!!
毫无眼光!!!

五月同学被盗了10多万字我每次想起这个数字就觉得搞笑到想要跳脚……哈哈哈哈。

流年?有啊!只是不够钱买罢了,我给了同学80元,他去给我买盗版书,心疼啊!~%&044

仓木麻哀 发表于 2006-1-31 19:16:19

回楼上,下次自己去吧,然后……放把火,HOHO

小笼包子 发表于 2006-1-31 20:49:25

我们真应该自己出东西= =省得别人盗

喜欢 发表于 2006-2-2 10:43:36

看来盗版的比正版的还可怕啊~

侦探Love物语 发表于 2006-2-2 14:34:18

讨厌盗版……严厉打击盗版……(恨………………)

Beauty@love 发表于 2006-2-2 14:51:06

好象D版有很多版本的说……

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-18 12:43:12

我也看过很多的。。。想报警

千哀 发表于 2006-2-18 13:21:54

阿都是猫猫和樱原的阿………… 

酱紫都可以……应该可以起诉他们吧!

可喜他们都没有用真名的……

千哀 发表于 2006-2-18 13:23:37

倒……发现事务所没有版权……强烈建议事务所应该写上不得转载翻版必究……像猫扑和天涯那样……

雪の狼 发表于 2006-2-18 14:09:56

切~有啥用?一样D

CONAN150022 发表于 2006-2-18 21:06:01

打击盗版,气愤呐%&002

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 14:24:02

唉....最讨厌这些盗版了%&034
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!