圣堂武士 发表于 2006-2-21 17:26:08

回复: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!

这么短的也能编成书?
你没搞错吧?
或者出的书是那种大大字的.

暮澈 发表于 2006-2-21 18:50:13

完全不把别人的成果放在眼里...
这种人最可恨.

yj1983 发表于 2006-2-22 01:33:00

终于发现自己的文也变成铅字了………………嗯~说什么好呢

panzerVI 发表于 2006-2-22 12:18:24

恭喜YJ~贺喜YJ~

Lorna·G 发表于 2006-2-22 15:58:25

它盗的确有些经典的,然也有很……的……
综合只好评价为垃圾书籍……
所以不敢恭维其眼光- -

啊大概看浏览量的?
%&205
不过亲爱的最近好少联系,给扑一下~[被不明力道TF...]

刚看目录第一反应:恭喜哥哥了o><o[再度F~]

以及
。。。。。。。。。。。。。

喵的,总有天要反守围攻!!

Cosine 发表于 2006-2-22 17:21:06

真是的,大家为什么都这么沉默啊?

如果是我的话,我就找律师去打官司……这种官司是一定可以赢的,所以诉讼费都是败诉方来出……

还羡慕LZ有书可以买,我们这种穷地方连盗版书都没得卖……

真希望45所能正版发行这样的书就好了……

梦的暗蓝 发表于 2006-2-25 13:24:53

reba_lee 发表于 2006-2-25 14:57:31

终于看到咱那可怜的被盗文的封面了- -0

我该笑还是该哭?……

工滕鱼子 发表于 2006-2-25 22:57:00

其实,事务所为什么不自己出同人志呢……

ran_32 发表于 2006-2-25 22:57:21

都是好文章呀!这盗版商还是蛮眼光的~!%&205

JacieNL 发表于 2006-2-25 23:39:15

真是的,大家为什么都这么沉默啊?
如果是我的话,我就找律师去打官司……这种官司是一定可以赢的,所以诉讼费都是败诉方来出……
还羡慕LZ有书可以买,我们这种穷地方连盗版书都没得卖……
真希望45所能正版发行这样的书就好了……
理论上都知道是这样的,可最大问题是——被告方主体往往不明,根本不知道是谁,像芝麻开门那种公然盗版的是少数(一直奇怪这家劣质盗版专业商为何现在还活着并且在新华书店出售)。

其实,事务所为什么不自己出同人志呢……
不知道原来罗丹殿她们策划的那本后来怎样了……

C.R.P.A.共用ID 发表于 2006-2-28 06:46:06

这个已经和文庙方面联系过了,至少上海是不会再出现类似的出版物了,如果发现该出版物可以直接与警方联系并尽量保持低调等警方赶到查处。

JN说的是刀口04年7月在论坛总置顶说要出的那本同人志么?没记错的话应该是因为论坛更换地址等诸多事项而把这个计划搁置了就再也没提起过,这效率……

然后就是……不是只有三本么,而且还有一本是新兰篇……怎么无端多出来的上面两本……
猫最近还好么,那个同人作者权益保护协会的群失去效果了所以我解散掉了,以后有什么事情论坛短消息PM我好了

另PS:那篇流年不是yx的,是我的……
以上留言by死LO

JacieNL 发表于 2006-2-28 22:02:11

JN说的是刀口04年7月在论坛总置顶说要出的那本同人志么?没记错的话应该是因为论坛更换地址等诸多事项而把这个计划搁置了就再也没提起过,这效率……
不是。
我指的是罗丹另外联系的GS文集……

wenli 发表于 2006-3-1 19:32:37

在这个国度,盗版是很严重的,但是你又不得不面对高昂的正版价格,这是很麻烦的事情

苏姐姐 发表于 2006-3-1 21:31:00

筒子们自己筹钱出书吧,应该比D版卖得好............= =+

C.R.P.A.共用ID 发表于 2006-3-2 19:03:32

出书提醒下注意版权,并在收费出售的前提下要支付采用文章的版权费,一般的费用在千字60到100元左右。

另外,水之痕那边有出过实体书还标了价,只不过是新兰的。

还有就是作者假如不要稿费的话必须要有正式声明之类的东西,免得出尔反尔,到时候搞成经济纠纷对出版方完全没有好处

┊擱淺罒 发表于 2006-3-3 18:58:29

草。。。。鄙视!!大家不要买!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!