喜欢 发表于 2006-2-2 10:37:54

大家好,我是喜欢柯哀的

大家好!我是喜欢,以后我就是事务所的会员了,希望大哥哥。大姐姐们能够多多捧我的帖子好吗~?谢谢大家哈~

snoopy1992 发表于 2006-2-2 11:37:23

回复: 大家好,我是喜欢柯哀的

恩。。。先欢迎以下。。。
不过希望LZ能在主题帖中再加点内容。。。
新人帖1星期后锁。。。

可奈依 发表于 2006-2-2 11:53:59

跟近来欢迎下,真怀念我还是个新人的时候.....

喜欢 发表于 2006-2-2 14:03:15

谢谢大家欢迎哈~我会做的很好的~!

侦探Love物语 发表于 2006-2-2 14:05:27

好怀念我刚加入联盟的时候哦~欢迎啊~

忆 芯兰 发表于 2006-2-2 14:05:45

我原来么发过新人帖..残念

已注册的用户名 发表于 2006-2-2 14:06:14

我原来也没发过新人帖 - -

喜欢 发表于 2006-2-2 14:07:29

请大家放心~我永远支持柯哀的~!以后会有很好的东西给大家~

忆 芯兰 发表于 2006-2-2 14:08:49

期待你的同人文/图

已注册的用户名 发表于 2006-2-2 14:09:10

那就期待那很好的东西出现 - -
溜走。

Depth 发表于 2006-2-2 14:09:36

新人是随时恭候的,thank god这帖里没人装新人

某人坐定期待你以后的好东西~

ReniZ 发表于 2006-2-2 14:09:57

欢迎新人~~~~

喜欢 发表于 2006-2-2 14:10:40

呵呵~当然了!我也很愿意和大家交朋友的!大家可以加我的QQ我的QQ就在资料里面的``

Beauty@love 发表于 2006-2-2 14:52:26

忽然觉得小老鼠老了,岁月不饶鼠啊- -|||

爬走~~~%&109

喜欢 发表于 2006-2-2 15:05:18

哈哈~

开膛手杰克 发表于 2006-2-2 15:32:24

我也是新人...努力中...

(比你早两天~~~叫大哥哥%&066 )

喜欢 发表于 2006-2-3 16:11:20

不,说不叫就不叫啊~

谁的马甲 发表于 2006-2-3 16:19:50

咱也是新人……来握手……

喜欢 发表于 2006-2-3 16:36:14

你还新人啊~都那么多帖子了,我是受一个柯南网站的迫害跑到这里来的~大家欢迎我我实在太高兴了~

可奈依 发表于 2006-2-3 21:23:43

咱也是新人……来握手……

这只踢出去....和我比新....我才是新人...
深主人....上帝不可靠 = =
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我是喜欢柯哀的