喜欢 发表于 2006-2-2 14:02:30

春节联欢晚会大家认为怎么样??

这个是我的第一个帖子也希望大家支持呀~%&013 首先我说下,今年的春节联欢晚会做的很不错的。你们说是不是呀!(是呀!大家说),我们先讨论下今年的小品吧!大家认为今年的小品有没有点讽刺的意味!呵呵~是的呀!很大的讽刺意味。我觉得。大家来讨论讨论今年春晚的小品吧!

侦探Love物语 发表于 2006-2-2 14:07:47

回复: 春节联欢晚会大家认为怎么样??

小品……这个…………宋丹丹和赵本山……恩…………除了他们俩,其他都还好……

喜欢 发表于 2006-2-2 14:08:52

他们那个小品有点讽刺那些明星耍大牌~使我想到JAY的一些行为``

ReniZ 发表于 2006-2-2 14:11:51

老赵的小品没以前好看了
感觉湖北的那个还不错~~如果是用武汉话就更好了~~

侦探Love物语 发表于 2006-2-2 14:12:08

为什么会想到Jay啊?

Depth 发表于 2006-2-2 14:13:36

今年的很不错
政治成分多了点,本山同志的虽然不错然没新意
杂技和舞蹈是我感觉最好的.

喜欢 发表于 2006-2-2 14:19:11

政治```我怎么觉得今年的春晚就是没有政治``

Depth 发表于 2006-2-2 14:29:58

相当多,这东西不可避免
然我倒感觉无所谓.

喜欢 发表于 2006-2-2 15:09:33

随他啦!可能是我笨,没有发现。管他呢!我只要高兴就可以了!楼上那个,请问你能和我交个朋友吗?

水风铃 发表于 2006-2-2 15:47:39

春晚……米看的说……我不看春晚已多年

ilovesagill 发表于 2006-2-2 16:19:04

看完twins以后,就没看了,喜欢twins

Beauty@love 发表于 2006-2-2 17:16:00

强烈要求上海方言节目上春晚!!!!

仓木麻哀 发表于 2006-2-2 20:50:05

看朗朗弹钢琴时想起了柯南的[月光奏鸣曲事件].........

独飞 发表于 2006-2-2 20:54:12

过得去
比以前的是好多了
不过还有待加强
总体来说除了不好的
其他的都不错

喜欢 发表于 2006-2-3 16:02:43

如果在加上柯南和哀的登场```哇~天衣无缝啊~

索菲琪公主 发表于 2006-2-3 16:18:28

没看什么。。
现在还记得的就是我的熊猫乳名猜错了。。==0

喜欢 发表于 2006-2-3 16:37:29

我猜的是团团,圆圆,你猜的是?~

Black.Sirius 发表于 2006-2-3 19:18:49

没都看,不过看了的感觉还可以。

喜欢 发表于 2006-2-3 19:36:00

是啊 ~哎~我觉得今年的春节联欢晚会简直是费了心思的啊~

coffeesweet 发表于 2006-2-3 21:48:03

看都没看………………
页: [1] 2
查看完整版本: 春节联欢晚会大家认为怎么样??