谷山麻衣 发表于 2006-2-3 22:02:08

喜欢 发表于 2006-2-4 19:51:20

回复: 春节联欢晚会大家认为怎么样??

可能你们没有看!~我也觉得没有看!

吉田马桶 发表于 2006-2-4 20:00:53

有些人看门道有些人看热闹

喜欢 发表于 2006-2-4 20:40:09

马桶,你怎么没事凑什么热闹啊!~~

布美 发表于 2006-2-5 10:51:30

喜欢熊猫的节目~~
还有那个剪纸的舞蹈 领舞的十分养眼~~

千·花逝·哀 发表于 2006-2-5 11:24:59

喜欢熊猫的节目~~
还有那个剪纸的舞蹈 领舞的十分养眼~~

熊猫阿……抱住亲亲!!

关于春晚………………………………只想说很浪费……浪费时间下载,更浪费时间下载后来看……我后悔居然当时去下载它了

个人意见,可以忽略……

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-8 13:29:35

春晚啊?自认为有点失色,但是还是喜欢冯巩的小品,一看到他那张脸就想笑,老赵的也不错

随风の忘忧 发表于 2006-2-8 19:35:43

从出生到现在,,一次都没看过,~~~~~~~~~~~~~~`%&098

宫野VS灰原 发表于 2006-2-8 19:39:58

我觉得那个打工幼儿园不好笑

晓月残风 发表于 2006-2-8 23:01:42

今年的春晚没去年的好吧,都很无聊饿...
还是去年的"千手观音"最好看了

№郁∽冰★ 发表于 2006-2-9 13:55:02

不是很喜欢看的说

十三格格 发表于 2006-2-11 18:02:30

感觉还不错(不论是小品还是整个的春晚),尤其喜欢<说事儿>!
页: 1 [2]
查看完整版本: 春节联欢晚会大家认为怎么样??