留沉 发表于 2006-2-2 22:18:11

eleanora 发表于 2006-2-2 22:20:47

回复: [倡议]哀迷站起来!哀迷都过来看!

坚决顶啊
尤其欣赏最后这句话
有爱就有希望啊
有哀就有希望~呵呵

泥中微笑 发表于 2006-2-2 22:32:15

这里全部是完全的柯哀党,楼主不必如此失望.

Serdy 发表于 2006-2-2 23:53:32

往死里顶~~~~~~~~~~~!!!!
73-_,-~结局偶不喜欢,你就......
小哀最高~王道!

江户川游嘉 发表于 2006-2-3 00:24:22

记得……好象曾经每个人都这么热血过,笑~~
其实楼主在担心什么呢?
这里的哀迷不会有谁会变心的
小说中哀的命运是作者重新赋予的,那与自己的希望不同,只是按照文章去写而已,这里的作者们为了写一篇大家都能喜欢的小说也很辛苦,所以要给他们鼓励而不是责备,因为本身也不可能全是悲剧而没有喜剧,既然是写,就要尝试一切剧情的发展(默,这说什么呢)
大家都是喜欢小哀的,没有人希望她有一个悲剧的结局,这一点你一定要相信哦
不多说了
一起支持柯哀吧~~支持我们最喜欢的哀

小早川伊奈 发表于 2006-2-3 00:47:34

所以看了YJ的<要保护的人是你>之后觉得非常的欣慰呢...

其实青山...并不完全的是错的吧,即使安排了新兰的结局...毕竟...东方人比较信奉爱情是有先来后到的...

深爱我的哀,却不愿她因为一些事而降低身价...我想哀本人并不想去和兰争什么,相反,她对兰有一种好感和敬重...我们希望的是哀幸福,是她有真正自己觉得幸福的结局,而不是我们强加的...

不管青山怎么设定最后的画面,在我心里,哀始终都活着并微笑着...

PS 发现失踪N久的我还在会员列表里出现...感动的说...252号...

HUNTER哥哥貌似失踪时间不比我短...这里的人...估计也没几个认得我了..笑%&066

Nemesis-G 发表于 2006-2-3 07:32:09

总之,73写什么东西我们管不着,因为笔在他手上.
然而我们手上也有笔,73不能给小哀好的结局的话,就由我们亲手来创造.
我本人对兰无恶意,啊拉,很遗憾的是总有同人以小哀的死或者GS来成全他们的XL.
所以我说,什么时候,有能力的人不妨写个以兰死来或者VR成全柯哀,让我们也尝试一下这种写法的好处

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-3 09:37:30

是!
我们要证明给73看!
哀万岁~

留沉 发表于 2006-2-3 10:18:39

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-3 11:12:59

哇。。。说得好恐怖

seisaku 发表于 2006-2-3 12:03:13

偶好象也曾经热血过啊……

ReniZ 发表于 2006-2-3 12:39:04

偶在哀界已经回了……
现在纯支持楼主~

骷髅007 发表于 2006-2-3 12:44:12

我貌似没有楼上……所有人那么狂热的喜欢哀。。。
就算有人在我面前说哀的坏话我也不会拍案而起。。。。但是我会努力是那人改变观念。。

不过到目前为止。。。没有人不喜欢哀哈~~

留沉 发表于 2006-2-3 13:27:54

Black.Sirius 发表于 2006-2-3 19:29:55

支持,赞赏这种积极~~
不过爱有时更和失望纠结相关

coffeesweet 发表于 2006-2-3 21:43:33

我从来都没相信过是新兰结局……
青梅竹马≠爱情

深紫 发表于 2006-2-3 22:05:22

和楼上大家的意见相似……
PS:[我看过来了~~可我是坐着的…………]

银色の子弹 发表于 2006-2-3 22:32:40

好!

静林雨霏 发表于 2006-2-3 23:03:26

有爱就有希望!
喜欢这句话

霜叶子 发表于 2006-2-3 23:54:30

偶尔能看见这样激动人心的话,总算有些安慰
哀的地位一直没被摆正,无论剧场版,海报,或是什么特别节目的出场和位置多不显眼,郁闷啊,不知何时,才能真的拥有那份情感,所有人都可以正视哀的地位......
页: [1] 2 3
查看完整版本: [倡议]哀迷站起来!哀迷都过来看!