幻风翼 发表于 2006-2-3 20:09:13

回复: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放完~~~10CB哦~~~~~~各位家族的

P.S:所有HB送完了~~

希望领到HB的和没领到HB的都记住我哈~~~

CONAN150022 发表于 2006-2-3 20:10:12

回复: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放完~~~10CB哦~~~~~~各位家族的

%&205 晕死,我无语了

忆 芯兰 发表于 2006-2-3 20:28:34

回复: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放~~~每人10CB哦~~~~~~各位家族

啊啊啊啊啊HB那.............

么领到..= =++++++++++++++++++

再.你那个带给你幸运的头像用的时候我认识你的哈><

美雪 发表于 2006-2-3 20:28:47

回复: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放中~~~10CB哦~~~~~~各位家族的

姐姐在啊……弟弟的马甲变穷了……

TO楼上的楼上的楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上的楼上两位:HB转过去了~

师傅还不出现……徒弟把HB也给你转过去了~~

开始心痛手续费了 - -|||||

P.S:HB还剩最后一个~!...

俺以为你MJ多富裕呢.......只有50哈...[抽筋]
在平和赚钱的最快方法...........广播剧|||||||
这是真的...嗯嗯

幻风翼 发表于 2006-2-3 20:33:50

回复: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放~~~每人10CB哦~~~~~~各位家族

啊啊啊啊啊HB那.............

么领到..= =++++++++++++++++++

再.你那个带给你幸运的头像用的时候我认识你的哈><是么?芯来晚了哈~等我下次注册两周年庆的时候吧~~

在平和赚钱的最快方法...........广播剧|||||||
这是真的...嗯嗯对于马甲来说算是很多了恩~~~~~
广播剧?不会……

幻风翼 发表于 2006-2-3 20:34:41

转帐不收钱的么?时代变了?手续费1CB……心痛啊…………

忆 芯兰 发表于 2006-2-3 20:36:32

我去吃饭....因为吃撑..所以..- -0

某只其实要钱么用...

幻风翼 发表于 2006-2-3 20:41:28

发红包都不趁我在的时候- -我哪有这个意思啊- -%&205

我去吃饭....因为吃撑..所以..- -0

某只其实要钱么用...
明年我会留给你滴~~哈哈~~

>_<说说话嘛.............很简单的~XD
大人们都说我声音变粗了……大概不好听了……> <

幻风翼 发表于 2006-2-3 21:02:11

你就是这个意思- -不是……%&077
那你以后就配大叔的角色好了~>_<我没时间参加广播剧哈~这学期要中考了……开学就要给大家说拜拜了……好舍不得姐姐……

他本来就素一大叔的说……
不许胡说……

好~拍板敲定~就这样了哈~
以后就是大叔专用声优...........
NO…………………………………………|||||||||

余音 发表于 2006-2-3 21:05:09

回复: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放中~~~10CB哦~~~~~~各位家族的

昨天嫂子一出现老大就露出QQ上第一横排第三个表情恩- -

那个表情 = =||||

恋爱中的男人果然很可爱哈~~

余音 发表于 2006-2-3 21:06:58

这是真的...嗯嗯

有.......有钱拿????%&045

我还以为只有分捏...

幻风翼 发表于 2006-2-3 21:07:53

还有期中考试啊~.............
3年没听过这个词了= =
didinijinmji不是其中考试………………是中考………………考高中啊……><

幻风翼 发表于 2006-2-3 21:09:58

还有期中考试啊~.............
3年没听过这个词了= =
弟弟你几年级?
开学不见你俺也想你><我可没说什么期中考试……姐姐眼睛花了…………
初3恩……
开学了只有周末才能上了……

余音 发表于 2006-2-3 21:19:04

不是其中考试………………是中考………………考高中啊……><

拍...DD加油哈~~~今年暑假GG还不一定能陪你水呢...= =

明年我就和高中生活撒哟那拉....高中的一切都给我见鬼去吧

幻风翼 发表于 2006-2-3 21:30:25

拍...DD加油哈~~~今年暑假GG还不一定能陪你水呢...= =

明年我就和高中生活撒哟那拉....高中的一切都给我见鬼去吧谢谢GG~~我会努力考上高中滴~~~~~~~~
也祝GG考上理想大学哈~~~%&162

villent 发表于 2006-2-3 21:31:39

可以发有偿阅读贴就好多了   呵呵

余音 发表于 2006-2-3 21:33:35

谢谢GG~~我会努力考上高中滴~~~~~~~~
也祝GG考上理想大学哈~~~%&162

我么...前途渺茫啊 = =

幻风翼 发表于 2006-2-3 21:38:39

可以发有偿阅读贴就好多了 呵呵摸摸……斑竹才可以哈~

我么...前途渺茫啊 = =
我考上高中的前途也暗淡无光……不过我会努力的……为了我爷爷的奖励1000RMB~姑姑也奖励1000RMB~~我老妈奖励我一台个人笔记本电脑~~爸爸奖励我去旅游~~~~我会来南京滴~~~~~~~~~~~~~%&013

余音 发表于 2006-2-3 21:52:07

摸摸……斑竹才可以哈~
我考上高中的前途也暗淡无光……不过我会努力的……为了我爷爷的奖励1000RMB~姑姑也奖励1000RMB~~我老妈奖励我一台个人笔记本电脑~~爸爸奖励我去旅游~~~~我会来南京滴~~~~~~~~~~~~~%&013

抽搐....这么好的待遇怎么我从来没经历过...T-T(众:你有水平享受这待遇么..)(某: = =)

今年压岁钱才300而已 -皿-

幻风翼 发表于 2006-2-3 21:57:09

抽搐....这么好的待遇怎么我从来没经历过...T-T(众:你有水平享受这待遇么..)(某: = =)

今年压岁钱才300而已 -皿-今年也只得到了500……去年得了1000啊……今年的亲戚都死哪儿去了…………………………> <%&055
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放~~~每人10CB哦~~~~~~各位家族的和非家族的同胞都进来哈~~\^0^/ ★~HB已送完~★