溪蓝 发表于 2006-2-3 22:11:54

回复: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放~~~每人10CB哦~~~~~~各位家族

我错了...我刚才出去了没看到徒弟的回复

幻风翼 发表于 2006-2-3 22:14:56

回复: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放~~~每人10CB哦~~~~~~各位家族

100楼我占了~
刚刚没抢到3333……继续暴走……

大肚肚 发表于 2006-2-4 08:36:31

咋已送完这么不HD - -||||

Depth 发表于 2006-2-4 11:11:15

又是头像帖
有些头我的印象不少
GX一周年,果然HB是和偶无缘%&205

幻风翼 发表于 2006-2-4 13:47:18

遗憾两位来晚了………………%&205 HB是前十个得的…………

sumeragi 发表于 2006-2-4 13:53:34

考虑到水帖目前不需要分流.....

而且从天数和帖数来看可以锁了= =

sumeragi 发表于 2006-2-4 13:54:22

这帖我看着扎眼,所以锁了
不想有人把水区的坏习惯带到平和来....
再说....一周年有什么好庆祝的....话说我3周年都没庆祝= =

sumeragi 发表于 2006-2-4 13:55:05

```````
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 庆祝【幻风翼】这个ID注册一周年哈~~~秘密HB发放~~~每人10CB哦~~~~~~各位家族的和非家族的同胞都进来哈~~\^0^/ ★~HB已送完~★