snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:27:44

[1000T*头像帖*回忆录*碎碎念]

准备

快两周年了,
发帖数也1000了,
每天上网必来45S逛逛,
大家就把这帖当成某只的一点碎碎念哈~~~~~~~

Start
http://tk.files.storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF6kJ0FDnhU5FNgmmj8Bux8miSt6NkLdlWwsZFpngr_XSgj9PSxtg_qC-E6hClt6ohW1VXrauHy8umlElp6qLRd4D6zzFNqEaoKs2LyXfrl3du820zieE_0_Hnj7iJWlISkCJaF_eA_zgA
2004年5月01日
在GOOGLE的帮助下,第一次来到45S,
发现柯哀,
狂看柯哀文后,决定
注册个帐号,
从此就开始了我的45S生涯。。。

2004年5月-2005年10月
潜水,看文,极少时冒点泡,
在这一年5个月的时间一共发了十几贴

2005年10月
正式回归,
赶上广播站招募,
壮着胆报了编辑。

2005年11月
http://tk.files.storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o51US2WzwOlC_pFmI3rWaN1otdfLZlojLwgRfAipOAPLNP7sH6l7Ep6RK-hS5LUH-cWUB78nm3t-VHAIEUYoK4OetKrGdNVgYXo
成为广播站实习编辑,
从此摆脱杯户市小学生LV0的头衔,
同时使用了第一个自己制作的头像。

2005年11月,柯哀海外3周年活动
在海外站认了几个亲戚,在他们的帮助下,从40几贴以下提升至200帖,
从此也开始了我的冒泡生涯。

2005年12月
http://tk.files.storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o51US2WzwOlC_nyMa-YsFZVOJA4xDkw8pOON8X9haylF3FER19k4rfH9XeAXjQ4fYNMhf81ab0cqsllpd420JB_zoiuPDip8PN8
从300T灌到750T。。。
在国外度过第一个圣诞

2006年1月
http://tk.files.storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o51US2WzwOlC_hsQDlp_FYtbgQ0hvQpS3mcMz_QmCiemGJdQiSNiQGk_iYBFEDqSU5XHXm8rNuvz6sl4wzDFzt92Y6Ucdl3_q9vdEZD9iD-HzdnlGumH8TIEEXUf5eeBI3Y
广播站编辑转正,
柯哀实习斑竹,
莫名其妙的被拉入LOLI组,
成为微可。。。

人物印象

大肚肚
在海外3周年的水楼里认识的,
45S里第一个亲戚,
和我一样来自深圳,
现在居住在同一城市。
当时随口管他叫了声爷爷,
然后就成我爷爷了。。。- -
我的帖数之所以提升的这么快,
全靠爷爷啊~~~~~~~~~~
一个爱熬夜上45S的人。。。

雪梨
同样,
也是在海外认识的,
大肚肚的娘,
我的太奶奶,
一个拥有无数曾孙,曾孙女的人。
我经常被太奶奶TF~~~~~~
因为我常吃梨。。。还是雪梨。。。- -

conan5471

也是海外在认识的。。。
是个JJ。。。

Depth
深,
同爷爷,也是夜猫子。。。
像柯哀现在的水楼就是她半夜爬起来开的。。。
害的我HB没抢到。。。(被深TF~)

G-HIME
一个很爱叫别人J的人。。。
我至今都没搞明白G和NG是什么关系。。。- -
难道是百合。。。

广播站编辑转正,
柯哀实习斑竹,
莫名其妙的被拉入LOLI组,
成为微可。。。

LOLI四人组
可爱柯南
可爱
经常被我TF~
LOLI四人组之大可。。。
也是海外的。。。(柯哀里真的很多海外的。。。- -)

谁的马甲
谁谁
MS就是谁谁把我拉入LOLI组的。。。
很大方。。。
一次就捐了1000CB个海外做HB。。。

可奈依
依JJ
印象中,
很爱舔我。。。

最后

http://tk.files.storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o51US2WzwOlC_tY6Jo-8ZkAaRXH8r3oEs7Teq7A7zO1J5jmnGZge2Cze5gfD2of7JvGFdpRiQ5LlqvRACWJFIRaSoXk_2RJb0bvxgy2BPBSgx5mx_fsGYgPfWiW1j46MlWc
END

大肚肚 发表于 2006-2-4 09:28:46

回复: [1000T*头像帖*回忆录*碎碎念]

SF我拿了
GX~

可奈依 发表于 2006-2-4 09:29:41

不....我很爱咬你^^
微可越来越可爱了....
然,什么叫莫名其妙被拉进LOLI组.....

大肚肚 发表于 2006-2-4 09:30:22

历史啊历史。。
有一段重了,检查下 = =

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 09:30:31

凳子。。。没抢到- -0

可奈依 发表于 2006-2-4 09:31:31

LG安慰下...

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:32:27

不....我很爱咬你^^
微可越来越可爱了....
然,什么叫莫名其妙被拉进LOLI组.....
本来就是莫名其妙嘛。。。
是你们自行商量后,就让我选名字。。。%&205

可奈依 发表于 2006-2-4 09:34:56

那我认错.....

Depth 发表于 2006-2-4 09:35:00

其实常出没的就咱们4个海外的,还都是一个地方的,世界真是小

GX1000

然我不是半夜"爬起来"发的,笑,那个时候人多,HB你就别谗了~

可奈依 发表于 2006-2-4 09:35:48

貌似柯哀的HB我也没拿到,郁闷了半天....还是大可J好...
被抽

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:36:22

我要HB~~~~~~
我要积分~~~~~
被TF~~~~~

可奈依 发表于 2006-2-4 09:37:38

乖,自己赚,不然被咱家深主人打PP的...

大肚肚 发表于 2006-2-4 09:38:39

那水楼是16:53开的,那么就是凌晨12点,孙女不在也不奇怪 - -

孙女是想让这帖被积分砸吧,挖卡卡-V-

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:39:55

还是爷爷好。。。
小可也好。。。
可为什么我现在还是只能给别人加2分。。。- -%&205

可奈依 发表于 2006-2-4 09:41:21

那好吧,我加了......深主人不在吧,溜....

Depth 发表于 2006-2-4 09:42:30

12点么...我汗

依乖拉,HB多的是地方拿

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:44:07

当然是12点了。。。
要不我怎么没有出现。。。- -

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 09:44:39

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

TAT。。。。。

大肚肚 发表于 2006-2-4 09:48:08

你都给谁加了 = =|||||

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 09:51:59

给你+过1分。。TOT。。
你可以去看看。。。

就是为了给你妈妈+分。。加了半天加上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1000T*头像帖*回忆录*碎碎念]