可奈依 发表于 2006-2-6 21:21:33

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加><

读书没时间,来帮顶的.....

kenshink 发表于 2006-2-6 21:49:54

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加><

我来浇水...

呐呐..KK你写不写...好想看你的文..
我不写……
也不评……
我乐得闲啊。亲爱的策划这个已经把我给累垮了- -bb
溉可以去参加~><

可奈谢谢帮顶|||

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 21:55:27

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加&gt;&lt;

我不写……
也不评……
我乐得闲啊。亲爱的策划这个已经把我给累垮了- -bb
溉可以去参加~><

可奈谢谢帮顶|||
啊拉....KK斑竹大人不写吗......

Iviedsky 发表于 2006-2-6 22:03:44

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:05:44

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加&gt;&lt;

KK要写呀……要带头 - -

kenshink 发表于 2006-2-6 22:07:00

心有点累。
谁谁和溉溉和ng都应该写。

摇头摇头。我这次真得不写。我还欠着债呢。
真的心有点累……………………

conan5471 发表于 2006-2-7 00:53:32

我在精神上支持~~~~~

帮顶

(I'm in the school at this time... it's unable to type Chinese...ToT...Copying and pasting are really hard to do....><)

panzerVI 发表于 2006-2-7 15:48:56

嗯嗯支持一下……

只是顶而已文好像写不出来……

kenshink 发表于 2006-2-7 16:04:00

虎仔谢谢你- -
不过……你这么说我颇想ko你。
把人名换一下,就写你的bg故事加回忆录……= =

kenshink 发表于 2006-2-7 16:05:18

我在精神上支持~~~~~

帮顶

(I'm in the school at this time... it's unable to type Chinese...ToT...Copying and pasting are really hard to do....><)

TT
你有空还是写写吧。
哀界那篇经典让我再次认识您了……

纯依羁绊 发表于 2006-2-7 19:20:41

看着奖赏YY中...

有时间一定写吖...一定写吖....貌似我这话讲得超没质量...-v-

NND这RP系统....我死登陆都登陆不了..一早上到现在..喷血中..

kenshink 发表于 2006-2-7 20:08:13

kiss u

lafeel1989 发表于 2006-2-7 20:09:30

kk偶报名了。但不一定有时间,今天才刚月考完~

JacieNL 发表于 2006-2-7 20:28:50

支持下阿K的活动……
不过……偶是写不来了(PIA)

离题的重点:KO是不可以的,皿

kenshink 发表于 2006-2-7 20:34:10

姐姐……我就知道你会来……

KO不可以,那么虎仔该给点好处。[当中BL就不敢要了……= =被PIA]

小凡我爱你~

素为哀 发表于 2006-2-25 13:32:18

想问一下,如果写极其边缘的配对会不会受恶意排挤?

素为哀 发表于 2006-2-25 13:36:01

还有,可不可以为自己的文做宣传?

kenshink 发表于 2006-2-25 14:31:39

不可以宣传……
公平阿公平啊……
还有边缘不会排挤。我们的评委有边缘斑竹~喀喀。

snoopy1992 发表于 2006-2-25 14:45:37

没有柯哀的评委。。。

大肚肚 发表于 2006-2-25 14:53:42

可爱是呀><
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加><