kenshink 发表于 2006-2-25 17:13:14

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加><

没有柯哀的评委。。。
我私心……想让依然写文,所以本来决定depth当评委的,后来就……- -
默默。
要不snoopy来当,我去添加。只要你说一声。。。

素为哀 发表于 2006-2-25 17:31:35

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加><

我是指极其边缘没有人支持的配对。(比如伏兰)
要是大家因为反感此配对都不投票怎么办?

kenshink 发表于 2006-2-25 18:09:26

写得好哪有因为配对反感而不投票的事情。
实力说话。请相信地球上还是有这种说法的。

小笼包子 发表于 2006-2-25 18:27:59

我是指极其边缘没有人支持的配对。(比如伏兰)
要是大家因为反感此配对都不投票怎么办?

I will support u for yo%&204 ur incomparable creativity and adorable courage

snoopy1992 发表于 2006-2-26 01:34:34

可爱是呀><
可爱算海外的。。。
我私心……想让依然写文,所以本来决定depth当评委的,后来就……- -
默默。
要不snoopy来当,我去添加。只要你说一声。。。
我无所谓。。。

大肚肚 发表于 2006-2-26 02:07:05

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加&gt;&lt;

读着文收辛苦费多幸福呀>_<

snoopy1992 发表于 2006-2-26 02:11:12

回复: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加&gt;&lt;

没有辛苦费的。。。
爷爷就知道钱。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-2-26 02:14:32

要学会敲诈-v-
[恶笑]

snoopy1992 发表于 2006-2-26 02:16:28

TF~
先敲诈爷爷,钱那么多。。。
[诈笑]

素为哀 发表于 2006-3-11 13:21:09

不行……文笔差太多了,拼文字我绝对不是对手啊啊啊啊……

素为哀 发表于 2006-3-11 16:15:44

《白色情人节的悲歌》现在已经完成了,推理文至少要用一半的字数专写案件,这样确实容易吃亏。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [征文]m(_ _)m请大家关注同人区的活动积极参加><