风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-12 15:11:54

[重要]请各位务必支持哀,为哀投票

http://bubble.com.tw/cgi-bin/tvote/tvote.cgi?event=votechar2006
请各位到这里为哀投票
%&077 %&077 %&077 %&077 %&077

同一时间能投3次!
24小时内能投3次!

哀目前是第一了!

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-12 15:29:05

回复: [重要]请各位务必支持哀,为哀投票

绝对支持哀~~~~~可惜还差点,有点距离!~~~8好意思,还有一票给了新一(对哀忏悔中....)%&034

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-12 15:36:43

是可以投3次的

shellingford724 发表于 2006-2-12 15:48:39

哀,其他54!

haibaraA 发表于 2006-2-12 16:20:18

支持小哀!
请问 54 是虾米?!

雪莉_灰原 发表于 2006-2-12 17:10:10

支持小哀!
请问 54 是虾米?!
54=无视
另,我有私心,新一,兰,哀都投了..%&187

灰原之哀 发表于 2006-2-12 18:52:07

我只支持哀了...对不起新一的说...

Black.Sirius 发表于 2006-2-12 19:31:46

哀,杀生丸,不二周助……自PIA

wenxin 发表于 2006-2-12 20:30:41

3票全投了哀~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-12 20:41:57

大家要绝对支持哀~
大家都可以投自己喜欢的。。。。。(但希望有哀份)

Flail 发表于 2006-2-12 20:45:03

3票全投哀了

哀惜づ兰香 发表于 2006-2-12 20:54:45

投了哀

sakura_ai 发表于 2006-2-12 21:57:23

我是全投给了哀

coffeesweet 发表于 2006-2-13 17:45:07

三票全都给了哀……

御光 发表于 2006-2-13 19:31:31

原来还有那么多人的说......%&205 我只看到哀了......对不起啦,KID.

暮澈 发表于 2006-2-13 20:47:57

绝对支持哀~

小佚 发表于 2006-2-14 11:41:41

虽然知道意义不大,还是忍不住投了哀三票

小佚 发表于 2006-2-14 11:41:36

虽然知道意义不大,还是忍不住投了哀三票

茅台 发表于 2006-2-14 14:39:27

投吧投吧,回去继续……