天涯思君不可忘 发表于 2006-2-17 10:34:06

回复: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入

偶索冰的MM,现在偶占了她的电脑,她正听你唱呢....要我回帖赞一下:)

conan5471 发表于 2006-2-17 12:37:18

回复: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入

小千。
我现在都没见到沃尔玛。= =
咱这儿比较大的超市MS只有BJ'来着 ><

偶索冰的MM,现在偶占了她的电脑,她正听你唱呢....要我回帖赞一下:)

占用电脑啊。呵呵。
我是几乎把电脑霸着= = 老爸老妈几乎一个月都碰不到两次电脑。 谁让咱可爱的电脑在我的书桌上呢。哦呵呵呵呵。

黑羽莹子 发表于 2006-2-17 12:49:09

佳..我要和你合唱It's only the fairy tale
你的LOLI和我的正太。。-V-
http://14618.daynet.cn

忆 芯兰 发表于 2006-2-17 13:05:39

小千。
我现在都没见到沃尔玛。= =
咱这儿比较大的超市MS只有BJ'来着 ><

占用电脑啊。呵呵。
我是几乎把电脑霸着= = 老爸老妈几乎一个月都碰不到两次电脑。 谁让咱可爱的电脑在我的书桌上呢。哦呵呵呵呵。

亲爱的我听到你声音了呵呵呵呵><

conan5471 发表于 2006-2-17 13:07:54

佳..我要和你合唱It's only the fairy tale
可以啊。我下周放假(拉拉拉,我自由了~~~~~)

今晚迟了。先爬去水了。

ps想水的请便哈。注明是灌水交流帖了...呵呵= =
(众:是你自己想水吧。= =  佳:什.什么嘛...这个啦这个啦...闪人ING)

blueAngelxx 发表于 2006-2-17 13:12:46

哎呀呀,我的电脑也在我的书桌上……
不过最近爸妈出差……= =
只有放纵一下自己了~~~

黑羽莹子 发表于 2006-2-17 13:12:57

可以啊。我下周放假(拉拉拉,我自由了~~~~~)
那到时候联系。。-V-

conan5471 发表于 2006-2-17 13:13:31

亲爱的我听到你声音了呵呵呵呵><

KISS
我声音不行哪。= =
我终于决定爬去睡了D说

千哀 发表于 2006-2-17 13:14:17

阿……不是吧……纽约难道没有沃尔马??

对了亲爱的,纽约物价贵么?我打算春家去的时候要shopping 呢……

conan5471 发表于 2006-2-17 13:16:02

哎呀呀,我的电脑也在我的书桌上……
不过最近爸妈出差……= =
只有放纵一下自己了~~~

拉拉拉。同僚哪。抱下。
电脑在书桌上的感觉是在大好

那到时候联系。。-V-
好啊好啊。

我真滚去睡了。

conan5471 发表于 2006-2-17 13:19:11

阿……不是吧……纽约难道没有沃尔马??

对了亲爱的,纽约物价贵么?我打算春家去的时候要shopping 呢……

可能我还没找到沃尔玛。= =
物价么,你要看地方。MANHATTAN的MIDTOWN的物价不是一般人能够承受的起的。我一英文老师曾花了$185去染头发。我曾在union square附近的商店找到标价$500左右的一件外套。= =
我比较穷,故,少去那些折磨我视觉在坑我钱袋里的MONEY的地方。(ToT,看着就会想买啊~~~~~~)

blueAngelxx 发表于 2006-2-17 13:27:25

其实纽约的物价不算很贵……
因为他们工资高啊~~
不过再怎么转化成人民币就…………= =|||||悲……

谁的马甲 发表于 2006-2-17 18:25:53

把伴奏给我~咱要伪一个合唱...

纯依羁绊 发表于 2006-2-17 20:24:34

佳的声音很好听..
很真的那种..><

偶的第一次翻唱...无限怨念中..><

千哀 发表于 2006-2-18 02:26:57

可能我还没找到沃尔玛。= =
物价么,你要看地方。MANHATTAN的MIDTOWN的物价不是一般人能够承受的起的。我一英文老师曾花了$185去染头发。我曾在union square附近的商店找到标价$500左右的一件外套。= =
我比较穷,故,少去那些折磨我视觉在坑我钱袋里的MONEY的地方。(T...

FT..................$500左右的一件外套???..............

A................................I think goods in D.C. are much cheaper than NY...........

conan5471 发表于 2006-2-18 09:10:38

其实纽约的物价不算很贵……
因为他们工资高啊~~
不过再怎么转化成人民币就…………= =|||||悲……

有一点点道理。= =
至少和中国那种讹诈式消费相比,好一些吧。

把伴奏给我~咱要伪一个合唱...

今天突然用户不能登陆了 163888的那个~~~~怨念。
我明天再发上来哈。= =

佳的声音很好听..
很真的那种..><

偶的第一次翻唱...无限怨念中..><

你可以去问问月我大喊大叫时的声音。= =
我说话鼻音其实有点重。不管中文还是英文,很常听得像感冒了一样。><
另。我终于看到亲爱的月MM了。
拉拉拉。(虽然也牺牲了自己ToT)
期待小优的长相哪。

FT..................$500左右的一件外套???..............

A................................I think goods in D.C. are much cheaper than NY...........
我的意思是那附近的东西实在是坑钱D说。
其实,像Macy's,GAP之类的店物价就相对低啦。大概么,也就$30-$50左右吧。
in fact,我不是很常去shopping....

千哀 发表于 2006-2-18 10:10:50

阿…… 咱比较常去jcpenny, dillards, sears等等等等……

烟祭 发表于 2006-2-18 13:49:22

换MJ

亲爱的佳你们视频么...真是好吖吖...
偶家没摄像头..

恩.我貌似曾发过相片在"泡泡恋曲那边D"恩^

忆 芯兰 发表于 2006-2-18 14:50:37

换MJ

亲爱的佳你们视频么...真是好吖吖...
偶家没摄像头..

恩.我貌似曾发过相片在"泡泡恋曲那边D"恩^
嗯..咱去泡泡恋曲唯一的收获就是看到优的照片呐^_^
收不到注册信..= =+
亲爱的摄像头都是老古董了.............- -0

烟祭 发表于 2006-2-18 23:34:11

摄像头是我固执不要D...
芯吖你看到我相片了是吧..影响市容对否-v-
.........泡泡恋曲不用注册信吧...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入