conan5471 发表于 2006-2-19 01:33:54

回复: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入

我们发近照。= =
我家视频的摄像头被我折磨至“死”了= =

我立马冲去泡泡恋曲看。
竟然有小优的ZP哪。

另。回小千的话。
我个人不是很喜欢JCPenny的东西。Macy's的东西也不是特别喜欢的说。因为么,感觉东西价格一般,质量也一般,衣服的话,几乎每看到什么好的了。Old Navy的衣服还可以,GAP的东西也不错,我一般都是去这两家买。

千哀 发表于 2006-2-19 03:34:30

回复: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入

我买衣服比较常去LOFT和美国鹰~因为我比较喜欢怪怪的衣服~哈哈~

GAP的衣服适合好孩子:)

强烈号召贴照片在柯哀~佳咱要看你的XD

conan5471 发表于 2006-2-19 10:06:07

我拒绝发ZP = =
那个,我长得不好看。而且,上次是等价交换来着。不合算不合算~~~~~><
GAP的衣服比较舒服啦。你说的那两个店,我倒没怎么注意到。因为,我实在少逛街。被TF - -

拉拉拉。我真水了自己的帖子来着~~~~= =

可奈依 发表于 2006-2-19 10:22:53

有点杂音哈......这首歌我超级喜欢的啊啊.....
佳唱得不错啊,亲个

千哀 发表于 2006-2-19 10:42:39

我拒绝发ZP = =
那个,我长得不好看。而且,上次是等价交换来着。不合算不合算~~~~~><
GAP的衣服比较舒服啦。你说的那两个店,我倒没怎么注意到。因为,我实在少逛街。被TF - -

拉拉拉。我真水了自己的帖子来着~~~~= =

汗,咱陪你水:)

咱主要集中在大节日逛街……咱这里有个逛街狂人,逛一天可以花400多美元……

谁的马甲 发表于 2006-2-19 14:29:02

佳……伴奏带~

黑羽莹子 发表于 2006-2-19 15:01:38

佳。感觉最近你好忙啊。。。= =

纯依羁绊 发表于 2006-2-19 23:41:25

近照...orz..我近照貌似没在电脑上D..
佳你看了没...我我我样子抱歉点你不要介意吖><[其实也没照到我脸.喷]
我D身材orz..

高喊句:摄像头不是好东西><佳你最近见过亲爱的她么?-v-

独孤九妹 发表于 2006-2-20 02:21:21

BoA的有些歌难度很大。所以我只敢唱些《My Name(中文版)》《My Prayer》之类稍微简单点的……||
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入