谁的马甲 发表于 2006-2-18 14:28:35

回复: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来

……来回帖祝贺……咱怕报应……

飘浮 发表于 2006-2-18 14:48:31

回复: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来

即“红茶妈”……我居然少看了一个妈,以为茶也生日把“及”打成“即”了,汗……

看来咱们要给浮J和尸体GG各送一副眼镜才好||||

我已然有一副两镜片250的眼镜了,但事实证明我该去配副新的,我现在少说也有400度||||

赤尸藏人 发表于 2006-2-18 17:25:43

即“红茶妈”……我居然少看了一个妈,以为茶也生日把“及”打成“即”了,汗……

咱也看漏了“妈”字……

幻梦飞雪 发表于 2006-2-18 17:32:36

我已然有一副两镜片250的眼镜了,但事实证明我该去配副新的,我现在少说也有400度||||

|||可以配眼镜是幸福的,总比要配又不能配的好

十月弥漫 发表于 2006-2-18 17:43:29

迫于小皇皇的淫威。。。

我开玩笑哈~~~

小布布生日快乐~~~~

工藤琦 发表于 2006-2-19 15:29:37

又来晚了
已经习惯了
生日快乐~

小步 发表于 2006-2-19 18:39:07

生日快乐噢~
今天我刚好吃了一个黑森林蛋糕

执念 发表于 2006-2-21 08:24:12

生日快乐
一切顺心

远山馨叶 发表于 2006-2-22 16:35:46

生日快乐~~http://www.zjzszx.com/bbs/images/upfile/2005-9/20059811227.gif

兰色新辰 发表于 2006-2-24 22:44:52

HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!

美雪 发表于 2006-2-24 22:50:42

迫于小皇皇的淫威。。。

我开玩笑哈~~~

小布布生日快乐~~~~...
= =又一个~
小十亲亲
是snow的生日啦~
就是俺妈的~不是我的

sumeragi 发表于 2006-2-24 23:09:24

果然那一排里红茶两个字比较耀眼吗-V-

美雪 发表于 2006-2-24 23:15:11

果然那一排里红茶两个字比较耀眼吗-V-...
说实话~
要不是我自己知道我是几月生的,我肯定也会写“红茶JJ生日快乐哦”之类的话~=V=
你这么爱我呀...............
睡觉了~晚安

sumeragi 发表于 2006-2-24 23:39:42

是我想表明一下你们之间的关系= =

发展成这样纯属意料之外-V-

幻风翼 发表于 2006-2-25 09:57:54

姐姐对不起我来晚了……原谅功课太忙的我………………>_<

迟到的生日快乐~!

我做生日贺图去~~~~~~~~~~>_<

星风天 发表于 2006-2-25 13:04:30

不经常的上来,见谅.
晚到的祝贺,生日快乐!

美雪 发表于 2006-2-25 15:50:39

姐姐对不起我来晚了……原谅功课太忙的我………………>_<

迟到的生日快乐~!

我做生日贺图去~~~~~~~~~~>_<...
贺图千万不要做错啊~=V=
不是你姐姐生日
是你姐姐的妈生日|||||

snow 发表于 2006-2-25 18:38:14

呵呵。。。
谢谢皇和女儿和其他祝我生日快乐的人~~
认识你们真的非常开心
恩。。。。18毕竟不是个小数目- -
不过还是很好的。。。
恩。。。。
总之要对自己的一切负责任了。。。呵呵。。。

snow 发表于 2006-2-25 18:38:53

呵呵。。。
谢谢皇和女儿和其他祝我生日快乐的人~~
认识你们真的非常开心
恩。。。。18毕竟不是个小数目- -
不过还是很好的。。。
恩。。。。
总之要对自己的一切负责任了。。。呵呵。。。

snow 发表于 2006-2-25 18:49:30

图我收下了皇和女儿的兔子姐姐的和大家的祝福我也收下了。。。。呵呵。。。。
认识你们真好。。
18岁
恩要负责任了。。
等我考完了一定好好招待你们。。。XDXDXD
。亲亲亲亲亲。。。。呵呵/////
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来不回帖者,回帖不祝贺者,快去买保险吧=,=~