美雪 发表于 2006-2-25 18:53:24

回复: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来

呵呵。。。
谢谢皇和女儿和其他祝我生日快乐的人~~
认识你们真的非常开心
恩。。。。18毕竟不是个小数目- -
不过还是很好的。。。
恩。。。。
总之要对自己的一切负责任了。。。呵呵。。。...
妈妈~55555555555555555
看到你我老泪纵横 TT

sumeragi 发表于 2006-2-25 20:10:29

回复: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来

图我收下了皇和女儿的兔子姐姐的和大家的祝福我也收下了。。。。呵呵。。。。
认识你们真好。。
18岁
恩要负责任了。。
等我考完了一定好好招待你们。。。XDXDXD
。亲亲亲亲亲。。。。呵呵/////
泪T T
居然见到小雪了~
这帖果然把小雪召唤来了T T

小雪你的话咱已经牢记在心了>_<

考试加油~

幻风翼 发表于 2006-2-25 20:19:05

贺图千万不要做错啊~=V=
不是你姐姐生日
是你姐姐的妈生日|||||啊啊啊- -
害我画了一下午的…………不传了不传了………………>_<%&205

美雪 发表于 2006-2-25 20:25:51

啊啊啊- -
害我画了一下午的…………不传了不传了………………>_<%&205...
果然||||||
这已经是第4个了~= =
算了,我就当提前8个月过生日好了~>_<

幻风翼 发表于 2006-2-25 20:34:42

都怪小皇没写清楚拉~~~~~~%&045
我要哭泣而死了……我一下午的辛苦全白费拉~~~~~~>_<

美雪 发表于 2006-2-25 20:37:17

都怪小皇没写清楚拉~~~~~~%&045
我要哭泣而死了……我一下午的辛苦全白费拉~~~~~~>_<...
明明是你看得不清楚||||||||
贴上来我瞧瞧~ ^^

幻风翼 发表于 2006-2-25 20:42:43

我还以为是姐姐满18岁呢……啊…………%&045
所以还是不要看的好吧…………

美雪 发表于 2006-2-25 20:47:22

我还以为是姐姐满18岁呢……啊…………%&045
所以还是不要看的好吧…………...
你姐姐..........两年前就18岁了~|||||

给我看一下~- -~

幻风翼 发表于 2006-2-25 20:58:59

一张原创一张EG的……

美雪 发表于 2006-2-25 21:30:31

收下来了~
很可爱撒~~~~~~~
等我过生日时在画吧

幻风翼 发表于 2006-2-26 15:08:50

恩~~到时候画个超级好看的送给姐姐~~~~>_<

赤尸藏人 发表于 2006-2-26 22:45:20

呵呵。。。
谢谢皇和女儿和其他祝我生日快乐的人~~
认识你们真的非常开心
恩。。。。18毕竟不是个小数目- -
不过还是很好的。。。
恩。。。。
总之要对自己的一切负责任了。。。呵呵。。。
过了这么久才出现哈……%&205

美雪 发表于 2006-2-26 23:06:24

过了这么久才出现哈……%&205...
俺妈考大学..........完全闭关中
能出现简直是我感动到死的事情~

雁落平沙 发表于 2006-3-5 21:00:08

啊!恭喜長尾巴了~
還是要繼續支持平和唷~~(紅茶:我像那種忘恩副平和的人嗎?)(我:555555~大姐饒命(保單還沒拿到已橫屍在電腦前))
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来不回帖者,回帖不祝贺者,快去买保险吧=,=~