月如 发表于 2006-2-16 20:13:46

美雪 发表于 2006-2-16 20:15:32

回复: 平和南京小聚会-。-『聚会时间:本周末』

这帖子到底出了什么问题……
怎么一直翻不到第五页……

to美雪:九中……OTL我路痴……附近还有啥标志性建筑?...
附近有个2路68路44路3路等等
坐到 大行宫北站~
核桃要不把你的位置告诉我
我告诉你怎么走

核桃 发表于 2006-2-16 20:16:58

我在454医院,环北市场附近

ps:叫我蓝叶吧~~咔咔

美雪 发表于 2006-2-16 20:19:43

发现某人因为没当我MM造成RPWT严重阿-V-

怎么消灾涅...~~...
毁尸灭迹ing||||||||||

美雪 发表于 2006-2-16 20:22:38

我在454医院,环北市场附近

ps:叫我蓝叶吧~~咔咔...
95路直接到的~
你下来后站在车站联系我们~
我们去接你~

蓝叶幽辰 发表于 2006-2-16 20:26:12

95路直接到的~
你下来后站在车站联系我们~
我们去接你~

95路哪站下?恩……时间确定了么?

美雪 发表于 2006-2-16 20:26:13

嗯,承认出RP是因为没认我做GG咯?%&066...
我宁愿RP有问题||||||

美雪 发表于 2006-2-16 20:26:57

95路哪站下?恩……时间确定了么?...
大行宫北站下~
应该就在南京1912前面= =
叶子是南京人么?

蓝叶幽辰 发表于 2006-2-16 20:29:10

大行宫北站下~
应该就在南京1912前面= =
叶子是南京人么?

我(抖)、我是的……汗
我这个不是一般的路痴……

弥瑚 发表于 2006-2-16 20:31:00

呵呵,么关系的呀师父:)偶是月如……
爬回宿舍,挥爪

蓝叶幽辰 发表于 2006-2-16 20:33:45

挥爪~
马甲的头像很可爱啊~~

美雪 发表于 2006-2-16 20:35:32

我(抖)、我是的……汗
我这个不是一般的路痴……...
没事没事~
我也是迷路N多次后才和南京混个脸熟 ^^

像月如的MJ问安~

美雪 发表于 2006-2-16 20:36:20

忘了说时间问题~|||||||
糖果和我说的是下午2点~
月如涅?

蓝叶幽辰 发表于 2006-2-16 20:36:54

然,我新街口都能找不到路……
这个都被我同学bs的说~

美雪在哪里上学?

弥瑚 发表于 2006-2-16 20:39:09

忘了说时间问题~|||||||
糖果和我说的是下午2点~
月如涅?
走前看见……红茶姐咱时间随你们定。因为全天有空

美雪 发表于 2006-2-16 20:53:17

走前看见……红茶姐咱时间随你们定。因为全天有空...
那就糖果决定了~|||||||

to叶~我在江宁上学||||||= =又远又恐怖的地方

蓝叶幽辰 发表于 2006-2-16 20:55:16

实际上……咱比你还远……咱要过大桥……

美雪 发表于 2006-2-16 21:01:03

实际上……咱比你还远……咱要过大桥……...
啥大桥?难道在江北上学?==?

蓝叶幽辰 发表于 2006-2-16 21:03:44

南京气象学院
在浦口来着……我每周回家都像农村进城- -

美雪 发表于 2006-2-16 21:08:10

南京气象学院
在浦口来着……我每周回家都像农村进城- -...
原来是气象的.........
那边发展的要比我们这个大学城好很多啦~
MS你们接近安徽的滁州|||||||
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 平和南京小聚会-。-『聚会时间:本周末』