美雪 发表于 2006-2-17 20:09:12

回复: 平和南京小聚会-。-『聚会时间:本周末』

我怎么记得不远啊 = =
浮桥下来往回走一点点然后从对面巷子穿过去就是了...在九中待了3年我应该不会记错路吧...= =|||||...
就是那个..........但我觉得巷子其实是很长的呀|||||||

美雪 发表于 2006-2-17 20:26:00

我估计12:30就出发 然后在咖啡店睡觉...
你一点半出发都来得及
从你们学校门口坐2路~
方便快捷

余音 发表于 2006-2-17 20:28:23

就是那个..........但我觉得巷子其实是很长的呀|||||||

不长啊...

途经----
邮局(以前中午经常跑出来汇款 = =)..
苏果超市(初三那年曾在里面买过咖啡)..
龙域网吧(偶尔放学跑过去 > <)...
魔界(明天聚会的动漫店)....
兰州拉面馆(以前每天中午解决午饭的地方)....
音像店(以前放学时都能听到震耳欲聋的"经典老歌" - -|||||)....
某书报摊(每次买书的时候老板都在吃饭...)....

美雪 发表于 2006-2-17 20:32:27

恩知道,但我要早到等大家。...
那祝你蹲点愉快~^^

余音 发表于 2006-2-17 20:33:27

我估计12:30就出发 然后在咖啡店睡觉

不知道谁会第一个看到睡着的糖果捏?%&183

美雪 发表于 2006-2-17 20:33:34

不长啊...

途经----
邮局(以前中午经常跑出来汇款 = =)..
苏果超市(初三那年曾在里面买过咖啡)..
龙域网吧(偶尔放学跑过去 > <)...
魔界(明天聚会的动漫店)....
兰州拉面馆(以前每天中午解决午饭的地方)....
音像店(以前放学时都能听到震耳欲聋的"经典老歌" - -...
走邮局前面过的路能叫巷子么?
明明是个很宽敞的六车道~

美雪 发表于 2006-2-17 20:34:59

不知道谁会第一个看到睡着的糖果捏?%&183...
= =
不可能是我们俩了~
我猜月如~
水母和叶子要他去接的.....不可能看见

余音 发表于 2006-2-17 20:38:02

原来余音是9中的 投诉一个问题。
上次在你学校门口花5元买的汉堡还没其他地方4元的好吃%&205

我以前买的一直都是3块 = =|||||

而且那家的鸡肉串上面挤的是番茄酱....奶茶只要2块

不过没钱(都买漫画了 = =)的时候我会去前面吃1块钱馄饨.....

难不成换成别的店了?%&205

余音 发表于 2006-2-17 20:40:31

走邮局前面过的路能叫巷子么?
明明是个很宽敞的六车道~

= =|||

反正南外后门就是漫店在的那条道不算太宽...

我承认我巷子走多了 ....

美雪 发表于 2006-2-17 20:40:51

我以前买的一直都是3块 = =|||||

而且那家的鸡肉串上面挤的是番茄酱....奶茶只要2块

不过没钱(都买漫画了 = =)的时候我会去前面吃1块钱馄饨.....

难不成换成别的店了?%&205...
好像吃馄饨||||||~~~~
现在都看不见那种柴火小馄饨了~

余音 发表于 2006-2-17 20:42:06

= =
不可能是我们俩了~
我猜月如~
水母和叶子要他去接的.....不可能看见

接过去以后一起陪他在咖啡店睡?? = =

美雪 发表于 2006-2-17 20:42:09

= =|||

反正南外后门就是漫店在的那条道不算太宽...

我承认我巷子走多了 .......
原来是南外后面的~我知道了~
我们去的照片店就在KFC旁边
出来直走就好了~^^

余音 发表于 2006-2-17 20:53:04

嗷嗷...了解了...原来是那里..我在那里吃过麻辣烫买过文具...那条道出去貌似到鸡鸣寺~~

嘎嘎嘎嘎...明天貌似会很好玩的样子  > <

美雪 发表于 2006-2-18 11:54:23

答案马上就能揭晓||||||

美雪 发表于 2006-2-18 13:11:03

俺走了~==
回来再水|||||

St.Anime 发表于 2006-2-18 13:24:31

[挥手帕]慢走嗯~~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 平和南京小聚会-。-『聚会时间:本周末』