sly1229 发表于 2006-2-17 23:04:32

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,和叶是三好学生么?
那怎么好意思,我就在边上酬和酬和得了~

问,和叶会被不良少年缠上么?
么关系么关系,让人看到我们为个角落讨论半天估计要被PIA了- -

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:07:28

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,和叶会被不良少年缠上么?
么关系么关系,让人看到我们为个角落讨论半天估计要被PIA了- -

问,平次会帮和叶打跑不良少年么?
。。。。。。有道理啊~~

sly1229 发表于 2006-2-17 23:10:21

问,平次会帮和叶打跑不良少年么?
。。。。。。有道理啊~~

问,平次会在打架中受伤么?
啊,1000了,截下图自己纪念下喽~~

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:13:27

问,平次会在打架中受伤么?
啊,1000了,截下图自己纪念下喽~~

不会
问,平次是知识分子么?
赤裸裸的炫耀啊。。。。

sly1229 发表于 2006-2-17 23:17:14

不会
问,平次是知识分子么?
赤裸裸的炫耀啊。。。。

问,平次是新时代的好男儿么?
呃...一不小心伤了你那小小的心儿了= =
为了赔罪,偶尽量陪你水了...

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:18:38

问,平次是新时代的好男儿么?
呃...一不小心伤了你那小小的心儿了= =
为了赔罪,偶尽量陪你水了...

问,平次是军国主义教育的产物么?
200贴,任重而道远啊~~~~

sly1229 发表于 2006-2-17 23:21:00

问,平次是军国主义教育的产物么?
200贴,任重而道远啊~~~~
不是
问,平次是右翼主义者么?
的确很艰巨啊

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:22:50

不是
问,平次是右翼主义者么?
的确很艰巨啊

不是

问,平和的宝宝会遗传到他们的缺点么?

慢慢灌水路。。。坚持啊~

sly1229 发表于 2006-2-17 23:27:47

不是

问,平和的宝宝会遗传到他们的缺点么?

慢慢灌水路。。。坚持啊~
不会
问,宝宝会是完美无缺的小可爱么?
加油哈...虽然有人一月不到就1000帖的,绝对佩服= =

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:29:18

不会
问,宝宝会是完美无缺的小可爱么?
加油哈...虽然有人一月不到就1000帖的,绝对佩服= =

问,平和的小孩会姓远山么?
真是可望而不可及啊,强人真多~~

sly1229 发表于 2006-2-17 23:32:07

问,平和的小孩会姓远山么?
真是可望而不可及啊,强人真多~~
不会
问,平次会让女宝宝跟母姓么?
是啊,所以加油喽

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:35:19

不会
问,平次会让女宝宝跟母姓么?
是啊,所以加油喽

问,平和会先同居么?
大家一起加油!

sly1229 发表于 2006-2-17 23:37:51

问,平和会先同居么?
大家一起加油!
不会= =
问,平和会试婚么?
呵呵,我现在没什么目标了,你要快快啊

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:44:11

不会= =
问,平和会试婚么?
呵呵,我现在没什么目标了,你要快快啊

不会
问,平和结婚后是和服部局长一起住么?
好!

sly1229 发表于 2006-2-17 23:47:36

不会
问,平和结婚后是和服部局长一起住么?
好!
不是
问,平和将来的家是安在海边么?

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:50:10

不是
问,平和将来的家是安在海边么?

问,平和会住在银河系以内么?

sly1229 发表于 2006-2-17 23:52:42

问,平和会住在银河系以内么?

问,平和会常常上月球旅行么?

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:53:35

问,平和会常常上月球旅行么?

问,平次会买飞碟代步么?

sly1229 发表于 2006-2-17 23:55:23

问,平次会买飞碟代步么?

问,和叶会买飞船代步么?

歪理邪说 发表于 2006-2-17 23:56:30

问,和叶会买飞船代步么?

问,和叶买了飞船会开么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第三轮]