小步 发表于 2006-2-18 12:38:40

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,平次的爸爸是长发么

不是

问 平次的手机是翻盖的么 = =

幻梦飞雪 发表于 2006-2-18 13:01:20

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

不是

问 平次的手机是翻盖的么 = =

问,和叶的发带是黑色的么||

[咱是最后一次玩这个了,以后就8玩了]

歪理邪说 发表于 2006-2-18 13:57:51

问,和叶的发带是黑色的么||

[咱是最后一次玩这个了,以后就8玩了]

不是
问,平次会陪和叶看彩虹么?

偶还没灌到目标啊,继续努力,想问题想到头爆炸啊!

yun 发表于 2006-2-18 14:16:49

不是
问,平次会陪和叶看彩虹么?

偶还没灌到目标啊,继续努力,想问题想到头爆炸啊!

问,平次会陪和叶看星星么?
你目标啥啊

歪理邪说 发表于 2006-2-18 14:27:54

问,平次会陪和叶看星星么?
你目标啥啊

问,平次的宝宝是不是小酷哥?
目标啊,就是灌水灌到爆炸,哈哈哈哈~~~~

暮澈 发表于 2006-2-18 15:27:12

问,平次的宝宝是不是小酷哥?
目标啊,就是灌水灌到爆炸,哈哈哈哈~~~~

问,和叶是酷妹么?

......= =

苏姐姐 发表于 2006-2-18 15:30:31

嗯嗯,不是☆

平次是非洲人吗?= =+

yun 发表于 2006-2-18 15:45:41

嗯嗯,不是☆

平次是非洲人吗?= =+
不是
问,平次的血统中是不是有非洲的啊?

苏姐姐 发表于 2006-2-18 16:10:28

是☆

平次的爷爷是非洲人吗?

暮澈 发表于 2006-2-18 16:19:54

是☆

平次的爷爷是非洲人吗?
不是

问,平次会喜欢黑色么?

yun 发表于 2006-2-18 16:44:55

不是

问,平次会喜欢黑色么?

问,平次结婚时会穿燕尾服么?

yun 发表于 2006-2-18 16:45:34

进不了最后一页

无效

歪理邪说 发表于 2006-2-18 17:54:05

问,平次结婚时会穿燕尾服么?

问,平次会走路去迎娶和叶进门么?

冰恋月 发表于 2006-2-18 18:11:52

问,平次会走路去迎娶和叶进门么?

问,他们的求婚会在章鱼烧店吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-18 18:14:33

问,他们的求婚会在章鱼烧店吗?

问,平和第一个小孩会比第二个小孩大十岁么?

冰恋月 发表于 2006-2-18 18:18:08

问,平和第一个小孩会比第二个小孩大十岁么?

不会
问,他们会要一群宝宝吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-18 18:18:49

不会
问,他们会要一群宝宝吗?

不会
问,平和会不会去照情侣照?

小魔女_兰 发表于 2006-2-18 18:39:03

不会

问,和叶会帮平次在破案方面帮很多忙吗?

冰恋月 发表于 2006-2-18 18:39:36

不会

问,平次会不会在和叶生日时请她吃章鱼烧?

歪理邪说 发表于 2006-2-18 18:44:12

问,平次会不会在和叶生日时请她吃章鱼烧?

问,平次会给和叶生日的惊喜么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第三轮]