飘浮 发表于 2006-3-3 19:49:11

发照片,这是头一次,我知道我不上照,但还是很愿意发

我愿意发的原因是:我真的真的很喜欢这里……

如果觉得我长着一张loli脸的话,我丝毫不觉得奇怪,都高一了还一脸的童稚……

各位,请深呼吸,深深呼吸,深深深呼吸…………

飘浮 发表于 2006-3-3 19:58:20

回复: 发照片,这是头一次,我知道我不上照,但还是很愿意发

胆子大了,再来两张……

一张近的……表情呆滞的可怕……

这三张照片是最近在家里拍着玩的,已经很久没有拍照片了,以前一直都不大愿意拍,但现在觉得拍照片挺有意思的~```

那个,如果冒犯了哪位的视觉,还请多包涵……

但愿不会太让人失望……

美雪 发表于 2006-3-3 20:00:35

SF
飘飘得嘴唇有些干裂~记得用唇膏~^^

嗯,是长得看得很舒服的女生~我喜欢的类型啊~

飘浮 发表于 2006-3-3 20:08:23

飘飘得嘴唇有些干裂~记得用唇膏~^^

是啊,我的嘴唇一年四季都很干燥,而且我喜欢咬嘴唇|||

但我从来都不用润唇膏……

美雪 发表于 2006-3-3 20:09:42

很可爱的呀
~~~
皮肤看来不错~...
皮肤超级好TT
真想贴我脸上..................

美雪 发表于 2006-3-3 20:11:46

是啊,我的嘴唇一年四季都很干燥,而且我喜欢咬嘴唇|||

但我从来都不用润唇膏……...
这个习惯不好.....
若不用唇膏,到秋冬季节有时候会流血的

sly1229 发表于 2006-3-3 20:12:45

哇哇哇。。。好可爱的孩子啊~~
面色红润。。。捏一下(要被PIA了- -)

歪理邪说 发表于 2006-3-3 20:28:06

MM皮肤好啊~~
年轻就是好啊~~
羡慕中~泪~

独孤九妹 发表于 2006-3-3 21:02:42

好口爱~~和我想象的差不多~

要注意嘴唇啊,裂开的话疼不说,对嘴唇很不好的,还容易感染什么的,要小心哦。

小魔女_兰 发表于 2006-3-3 21:29:37

有点像我的表姐啊~

飘浮 发表于 2006-3-3 23:07:21

这个习惯不好.....
若不用唇膏,到秋冬季节有时候会流血的

好口爱~~和我想象的差不多~

要注意嘴唇啊,裂开的话疼不说,对嘴唇很不好的,还容易感染什么的,要小心哦。

好漂亮的孩子。嘴唇干了 记得涂唇膏 这年头男的都涂了- -~

谢谢三位的关心,希望我能够早日把这个习惯改好咯~~~~~~~~~

由于我一直呈健康宝宝状态,脸色当然好咯,能吃能喝也能睡,一张脸越来越像叉烧包|||||

就是不知道这张脸什么时候才脱得了孩子气|||||

但是——

有点像我的表姐啊~

这句话给了我莫大的安慰,终于有像姐姐的份了……

野原新之助 发表于 2006-3-3 23:32:07

强烈建议照相的时候把嘴唇闭紧...这样漏一点缝不太雅观,看见小牙齿了>_<

月如 发表于 2006-3-3 23:32:37

sumeragi 发表于 2006-3-4 00:18:22

摸头~
看上去很像高一的孩子啊~

谢谢你很喜欢这里~
真的

至于唇膏问题.....个人习惯....自己高兴了就好^ ^
咱就经常完全没时间涂或者有时间完全忘记我有唇膏这东西= =
另外咬嘴唇这个习惯咱偶尔也有....
曾经有人和我说....流血了....我答...自己咬的-V-
后来被那人看成怪物- -

美雪 发表于 2006-3-4 08:36:38

强烈建议照相的时候把嘴唇闭紧...这样漏一点缝不太雅观,看见小牙齿了>_<...
你看得还真是仔细啊
=v=

黑羽莹子 发表于 2006-3-4 08:50:59

可爱的孩子。。亲亲><
关于唇膏的问题
你还是涂吧
女人爱美是天性,对自己好一点,将来是帮助的(邪恶的笑-v-)

千哀 发表于 2006-3-4 11:50:48

很可爱的孩子啊~ XD

Cosine 发表于 2006-3-4 12:17:04

又一个来打击我的人出现了……

啊小浮啊你真是可爱呢,让我忍不住想捏一下你的脸……

溪蓝 发表于 2006-3-4 12:45:40

浮妹妹长得很舒服呀

其实我觉得不会显得太小的><

溪蓝 发表于 2006-3-4 12:46:28

浮妹妹长得很舒服呀

其实我觉得不会显得太小的><
页: [1] 2
查看完整版本: 发照片,这是头一次,我知道我不上照,但还是很愿意发