eleanora 发表于 2006-5-1 14:23:21

回复: 柯哀推理部(搜集资料)

三号可能得去外面旅游
所以今晚将会就把第二讲的帖子发出来~实在不好意思
MS打乱了部长的计划

素为哀 发表于 2006-5-1 17:07:13

你们一下子就把二三讲都发出来了……后几天有事吗?

小四驴 发表于 2006-5-1 17:17:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
事实上~~我大概就不能再上了~~~~~
明天就开学了...............对不起了啊素......
我会在6/9伴随着慕尼黑的旋律归来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

eleanora 发表于 2006-5-1 17:27:30

再次为自己违反部长命令行为反省
五一前净瞎忙了~没什么时间好好准备
本来想讲下基本概念和三段论的具体内容的
后几天得出去几天~实在抱歉~好容易赶上个假期~得陪陪家里人

素为哀 发表于 2006-5-1 17:31:34

既然有事就算了,没关系的。

素为哀 发表于 2006-6-24 18:51:26

回复: 柯哀推理部(暑期活动准备)

暑期活动计划:
这次活动主题是推理小说,包括推理讲座和推理比赛两部分。
推理讲座由各推理部成员负责搜集有关推理小说的资料,并把链接贴到这里,记得加上限制(我能看到就行。)
非推理部成员也可以来帮忙,我会加分作为报酬,表现积极将选入推理部。
推理比赛题目分柯南侦探题、推理小说题、逻辑推理题、长篇案件、推理评论五部分,由于难度太大,不设推理小说竞赛。

snoopy1992 发表于 2006-7-1 06:42:18

顶起来恩,这样可以让更多的人看到推理部的暑期活动计划^^

surasak 发表于 2006-7-1 08:25:29

[隐藏内容]
内部交流用PM好了 >_<
俺看到了 = =

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-1 10:58:03

柯哀推理部  这个比较耀眼
柯哀推理部  这个看起来比较舒服

Haibara Ai_4869 发表于 2006-7-1 20:37:33

最近比较忙,比较忙,比较忙…… —=—|||:029:
我有空的时候一定把握搜罗来的东西传上来(怎么传啊?):015:
我们传说中的部长大人……
Don't cry for me Argentina

素为哀 发表于 2006-7-14 18:11:31

准备得差不多了吧?顶下上来。

chby001 发表于 2006-7-18 11:44:35

嗯嗯。。本人头脑比较呆:030:
尽量支持一下TL部吧,还是挺过瘾的哦,成功推出悬案挺有满足感

素为哀 发表于 2006-8-26 20:25:21

回复: 柯哀推理部

关于暑期推理比赛和暑期柯哀推理讲座的帖子编辑完成。
一线成员每月有考勤题(不会难),做出来奖10积分。(由我负责发放)
还有,推理部的颜色应该是正蓝色而不是藏青色,版主修改一下。

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 21:01:41

TAT……
怎么会这样啊……

看来我轮不到了恩……
拜托了……老哥……
嘻嘻……

无望 发表于 2006-8-27 01:22:10

一线成员每月有考勤题(不会难),做出来奖10积分。(由我负责发放)
还有,推理部的颜色应该是正蓝色而不是藏青色[...
颜色改了

daat1928 发表于 2006-8-27 09:16:32

还有,推理部的颜色应该是正蓝色而不是藏青色[...二线的应该就不需要做题目啥的了8

SWA 发表于 2006-8-27 11:00:21

所谓考勤,实质是变相的工资,所以二线只要做了也有积分,但非推理部的就不用做了,做了也没奖励。

daat1928 发表于 2006-8-27 11:20:36

所谓考勤,实质是变相的工资,所以二线只要做了也有积分,但非推理部的就不用做了,做了也没奖励。
是积分奖励啊 是不是每个月都有啊?应该是发在柯哀对8 有时间一定要做

SWA 发表于 2006-8-27 11:53:38

是积分奖励啊 是不是每个月都有啊?应该是发在柯哀对8 有时间一定要做
只要我有空就一定会有,都发在这一帖下面,别忘了看啊。

daat1928 发表于 2006-8-27 13:26:02

只要我有空就一定会有,都发在这一帖下面,别忘了看啊。

好啊  10.1的话应该可以回来看 但是会不会做就说不准了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 柯哀推理部(元旦活动准备)