小四驴 发表于 2006-8-27 16:55:08

回复: 柯哀推理部

有必要来看看

eleanora 发表于 2006-8-27 22:29:31

那就等着做题拿工资了~

素为哀 发表于 2006-9-1 16:14:14

考勤开始!因为部门经费发下来了,所以工资除了原定的10积分外再加10CB。
下面这个是题目,随便写的一道物理题,回答的时候记得用10CB收费隐藏。
**** Hidden Message *****

eleanora 发表于 2006-9-2 20:17:24

回复: 柯哀推理部(九月考勤)

只会做第一问
m速度10m/s
对m做功50J
就做一问就领工资~歹势
:022:

素为哀 发表于 2006-9-2 21:16:02

钱发下去了,积分过些天再发。(我现在只能加8分)
口号增加了一句:绝对忠于柯哀联盟。

Haibara Ai_4869 发表于 2006-9-3 11:07:48

大致算了一下,GIN落地时的速度有20m/s,踢出物体的速度应该是40m/s,口算的,可能不准。
口号就先不喊了吧,要不跟倒退30年似的,干什么事情先得喊口号背语录什么的……

daat1928 发表于 2006-9-3 12:48:46

考勤题哈 居然有时间也 占个位置先--

daat1928 发表于 2006-9-3 12:52:20

TAT 推理题嘛 为什么是物理题。我物理根本就是白痴:030:

绝对忠于柯哀联盟:029:
**** Hidden Message *****

素为哀 发表于 2006-9-3 14:08:09

难道大家的物理都没学好吗?元旦计划搞个数理化竞赛的。

daat1928 发表于 2006-9-3 14:18:56

我报名参加除了物理的所有项目。:030:

SWA 发表于 2006-9-27 18:35:45

又要麻烦大家了,国庆节准备发第三次柯哀推理讲座,这次的主题是各种鉴定。比如如何收集指纹,如何在现场寻找和判认证据……诸如此类。

Haibara Ai_4869 发表于 2006-9-27 22:42:27

难道大家的物理都没学好吗?元旦计划搞个数理化竞赛的。

你还不如就拿我考试的卷子了,从高数物理化学到力学计算机电路经济,包你七项全能:029:

素为哀 发表于 2006-9-30 17:00:44

你还不如就拿我考试的卷子了,从高数物理化学到力学计算机电路经济,包你七项全能:029:
积分先加上了,会的话就尽快做完吧。
记得用10CB隐藏。

风宝宝的LOVE 发表于 2006-9-30 20:17:00

小风很想进去推理....(即使智力不超过100)
小风最自豪di推理:1+1=?

顺带宣传:欢迎进入资料部~

Haibara Ai_4869 发表于 2006-11-18 21:38:57

最近部长不知道跑到哪个地方逍遥去了,年底了,总得有点儿动作了吧?

素为哀 发表于 2006-11-18 22:42:09

向各位道歉,两个月没有考勤,最近实在太忙了。

eleanora 发表于 2006-11-19 19:36:31

那有没有补发工资的计划??
呵呵~冷啊~~~
:026:

SWA 发表于 2006-11-20 17:31:55

补工资,每人20CB。因为积分系统的更改,积分不能加了。

小四驴 发表于 2006-11-26 18:11:03

很奇怪的。。。积分系统整改是怎么回事,,,,
太久没来了。。。

SWA 发表于 2006-12-12 19:34:50

元旦又要准备活动了……
这次是数理化竞赛,题目共十道,难度在高中水平,时间限制在一天内。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 柯哀推理部(元旦活动准备)