agnes_sharry 发表于 2006-4-5 07:51:45

回复: 柯哀联盟部门重组计划启动[招募部长、成员,报名从速]

用户名: agnes_sharry
申请 推理部 (成员)

在线时间不定 但会经常来事务所逛逛

银色海豚 发表于 2006-4-6 13:38:43

回复: 柯哀联盟部门重组计划启动[招募部长、成员,报名从速]

基本资料
ID :银色海豚
资料部:负责音乐,图片,网站,周边等等搜集,主要以柯哀为主。(部长)
备选:
画部:负责介绍和发布最新的漫画连载、图片,组织相关的剧情讨论和评论。不定期举行活动。(发布)

原因:
1,希望在事务所安家落户,最后落在柯哀处。
2.经过在事务所论坛的时间,对论坛发贴……找到了感觉,并且有了一些经验。我认为自己有能力可以做好,而且也经常浏览和关注一些柯南、新闻网站,对找到柯、哀的资料很有帮助;
3.本人善于搜索,能够迅速了解新的消息,这对资料搜集很有利;
4,我几乎每天在线。因为读书,周一至周四2-3小时,周日一般12小时(特殊情况除外)。

打算:
1,以比赛的方式/奖励的方式 鼓励会员多多原创和搜集资料
2,整理现有的资料,+强对原创作品的整理。
3,保证资料的正确性(EG的除外),以保证资料部的资料做到没有错误。

☆我有过斑竹管理经验,有信心做好这个职位、并不断积累经验、不断加强自我,尽力担任好这个职位。谢谢!☆

zhangli叶 发表于 2006-4-6 20:13:47

ID zhangli叶
申请加入推理部
喜欢推理的新生---真相只有一个

木木炎 发表于 2006-4-7 08:37:55

ID:木木炎
报名外交部(成员)

谁的马甲 发表于 2006-4-8 14:50:01

回复: 柯哀联盟部门重组计划启动[招募延长时间]

外交部还是留着我是谁啊那个ID好了,如果有事情我会用那ID去办的……
以前还用那ID自称过是部长的呢……麻烦事都留给那ID好了……
看起来外交部很热门么……我可不觉得是什么美差……
要不然很闲……要不然很麻烦……

顺便,这个ID帮我报个美音部成员吧,有空会画张哀来报答人民大众的……

Nemesis-G 发表于 2006-4-9 09:55:15

申请外交部,在线时间较稳定

そうコナンの剣 发表于 2006-4-13 14:00:00

ID: 宗柯新盟(原 宗柯联盟 ,因此内容相同)

申请报名加入: 资料部 部长 (负责音乐,图片,网站,周边等等搜集,主要以柯哀为主。)

原因:
1.在柯南人物中特别喜欢柯哀。[有兴趣应该是很重要的吧];
2.经过在事务所论坛的时间,对论坛发贴……找到了感觉,并且有了一些经验,人缘还行,同时也经常浏览和关注一些柯南、新闻网站,对找到柯、哀的资料很有帮助;
3.本人喜欢搜集,储备了很多相关网站,这对柯哀资料搜集很有利;
4.本人还喜欢设计,虽然技术不是很高,但觉得视觉效果不错,可以把柯哀资料页面设计得美观些;
5.我几乎每天在线。因为读书,周一至周六1-3小时,周日4-8小时(特殊情况除外)。

打算:
1.首先我会以身作则,不触犯各类部门、联盟……的规定,认真接受大家的意见和建议;
2.对于所搜集的柯哀资料进行分类,便于读者查阅;
3.进行柯哀资料搜集比赛,用一些有偿等方式鼓励成员们发布他们找到的柯哀资料,当然我也会尽力找到并发布。这样,资料部的资料会不断更新、不断完善,尽量满足读者们的需求;
4.可进行柯哀资料知识竞赛,使大家在娱乐中增加对柯哀的了解,促进大家对柯哀的厚爱。

(暂时有以上打算,我还会继续去发掘更好的打算)

☆虽然本人经验不是十分丰富,但我有信心不断增长见识、不断积累经验、不断更新自我,尽力担任好这个职位。希望大家支持。谢谢!☆

-------------------------------------
⊙可能的话,还申请 外交部 成员

午夜 发表于 2006-4-14 18:14:11

ID:午夜
文广部,资料部

午夜 发表于 2006-4-14 18:14:37

ID:午夜
文广部,资料部.

matchkun 发表于 2006-4-16 10:21:24

ID:MATCHKUN 申请:漫画部
会努力地挖掘漫画信息滴~

宫野VS灰原 发表于 2006-4-21 23:15:33

宫野VS会员
外交部

滢倩☆﹏ 发表于 2006-4-22 14:32:34

ID:滢倩☆﹏
报名:外交部,资料部
^_^

海蒂 发表于 2006-4-25 13:20:55

ID:海蒂
报名:资料部

看来看去还是这个最适合我~

そうコナンの剣 发表于 2006-4-27 18:47:30

请问斑竹什么时候结束?

そうコナンの剣 发表于 2006-4-27 22:07:47

ID: 宗柯新盟 (不知道工作下来效果好不好,还请多多指教)

申请报名加入: 资料部 部长 (负责音乐,图片,网站,周边等等搜集,主要以柯哀为主。)

原因:
1.在柯南人物中特别喜欢柯哀。[有兴趣应该是很重要的吧];
2.经过在事务所论坛的时间,对论坛发贴……找到了感觉,并且有了一些经验,人缘还行,同时也经常浏览和关注一些柯南、新闻网站,对找到柯、哀的资料很有帮助;
3.本人喜欢搜集,储备了很多相关网站,这对柯哀资料搜集很有利;
4.本人还喜欢设计,虽然技术不是很高,但觉得视觉效果不错,可以把柯哀资料页面设计得美观些;
5.我几乎每天在线。因为读书,周一至周六1-3小时,周日4-8小时(特殊情况除外)。

打算:
1.首先我会以身作则,不触犯各类部门、联盟……的规定,认真接受大家的意见和建议;
2.对于所搜集的柯哀资料进行分类,便于读者查阅;
3.进行柯哀资料搜集比赛,用一些有偿等方式鼓励成员们发布他们找到的柯哀资料,当然我也会尽力找到并发布。这样,资料部的资料会不断更新、不断完善,尽量满足读者们的需求;
4.可进行柯哀资料知识竞赛,使大家在娱乐中增加对柯哀的了解,促进大家对柯哀的厚爱。

(暂时有以上打算,我还会继续去发掘更好的打算)

☆虽然本人经验不是十分丰富,但我有信心不断增长见识、不断积累经验、不断更新自我,尽力担任好这个职位。希望大家支持。谢谢!☆

-------------------------------------
⊙可能的话,还申请 外交部 成员
页: 1 [2]
查看完整版本: 柯哀联盟部门重组计划[已截止,名单见2楼]