QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Depth

柯哀联盟部门重组计划[已截止,名单见2楼]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 柯哀联盟部门重组计划启动[招募部长、成员,报名从速]

用户名: agnes_sharry
申请 推理部 (成员)

在线时间不定 但会经常来事务所逛逛
净即是污 污即是净 恶即是善 善即是恶 生即是死 死即是生 神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 虞世南说“居高声自远” 苏轼说“高处不胜寒”

东之工藤

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复: 柯哀联盟部门重组计划启动[招募部长、成员,报名从速]

基本资料
ID :银色海豚
资料部:负责音乐,图片,网站,周边等等搜集,主要以柯哀为主。(部长)
备选:
画部:负责介绍和发布最新的漫画连载、图片,组织相关的剧情讨论和评论。不定期举行活动。(发布)

原因:
1,希望在事务所安家落户,最后落在柯哀处。
2.经过在事务所论坛的时间,对论坛发贴……找到了感觉,并且有了一些经验。我认为自己有能力可以做好,而且也经常浏览和关注一些柯南、新闻网站,对找到柯、哀的资料很有帮助;
3.本人善于搜索,能够迅速了解新的消息,这对资料搜集很有利;
4,我几乎每天在线。因为读书,周一至周四2-3小时,周日一般12小时(特殊情况除外)。

打算:
1,以比赛的方式/奖励的方式 鼓励会员多多原创和搜集资料
2,整理现有的资料,+强对原创作品的整理。
3,保证资料的正确性(EG的除外),以保证资料部的资料做到没有错误。
[CENTER]
☆我有过斑竹管理经验,有信心做好这个职位、并不断积累经验、不断加强自我,尽力担任好这个职位。谢谢!☆
[/CENTER]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID zhangli叶
申请加入推理部
喜欢推理的新生---真相只有一个

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

ID:木木炎
报名外交部(成员)

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 柯哀联盟部门重组计划启动[招募延长时间]

外交部还是留着我是谁啊那个ID好了,如果有事情我会用那ID去办的……
以前还用那ID自称过是部长的呢……麻烦事都留给那ID好了……
看起来外交部很热门么……我可不觉得是什么美差……
要不然很闲……要不然很麻烦……

顺便,这个ID帮我报个美音部成员吧,有空会画张哀来报答人民大众的……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

申请外交部,在线时间较稳定

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

ID: 宗柯新盟(原 宗柯联盟 ,因此内容相同)

申请报名加入: [U]资料部[/U] 部长 负责音乐,图片,网站,周边等等搜集,主要以柯哀为主。)

原因
1.在柯南人物中特别喜欢柯哀。[有兴趣应该是很重要的吧];
2.经过在事务所论坛的时间,对论坛发贴……找到了感觉,并且有了一些经验,人缘还行,同时也经常浏览和关注一些柯南、新闻网站,对找到柯、哀的资料很有帮助;
3.本人喜欢搜集,储备了很多相关网站,这对柯哀资料搜集很有利;
4.本人还喜欢设计,虽然技术不是很高,但觉得视觉效果不错,可以把柯哀资料页面设计得美观些;
5.我几乎每天在线。因为读书,周一至周六1-3小时,周日4-8小时(特殊情况除外)。

打算:
1.首先我会以身作则,不触犯各类部门、联盟……的规定,认真接受大家的意见和建议;
2.对于所搜集的柯哀资料进行分类,便于读者查阅;
3.进行柯哀资料搜集比赛,用一些有偿等方式鼓励成员们发布他们找到的柯哀资料,当然我也会尽力找到并发布。这样,资料部的资料会不断更新、不断完善,尽量满足读者们的需求;
4.可进行柯哀资料知识竞赛,使大家在娱乐中增加对柯哀的了解,促进大家对柯哀的厚爱。

(暂时有以上打算,我还会继续去发掘更好的打算)

☆虽然本人经验不是十分丰富,但我有信心不断增长见识、不断积累经验、不断更新自我,尽力担任好这个职位。希望大家支持。谢谢!☆

-------------------------------------
⊙可能的话,还申请 外交部 成员
<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
以下是几年前就有的亲人团了,美好的回忆:
∮恩人:wangchao、vaio
♂好好朋友:幻风翼
♂哥哥:shaodog、EvilSniper、朗月秋霜
♂可爱的弟弟:名侦探瑛祐
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky
♀姐姐:Cosine、千哀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:午夜
文广部,资料部

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:午夜
文广部,资料部.

侦探

升级
29%
RP
人气
2 ℃

ID:MATCHKUN 申请:漫画部
会努力地挖掘漫画信息滴~
如果如果真的有死神 请你把我的寿命减半 然后在给我快橡皮擦 把我的生活全部全部擦去

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

宫野VS会员
外交部

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

ID:滢倩☆﹏
报名:外交部,资料部
^_^

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

ID:海蒂
报名:资料部

看来看去还是这个最适合我~
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

请问斑竹什么时候结束?

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃

ID: 宗柯新盟 (不知道工作下来效果好不好,还请多多指教)

申请报名加入: [U]资料部[/U] 部长 负责音乐,图片,网站,周边等等搜集,主要以柯哀为主。)

原因
1.在柯南人物中特别喜欢柯哀。[有兴趣应该是很重要的吧];
2.经过在事务所论坛的时间,对论坛发贴……找到了感觉,并且有了一些经验,人缘还行,同时也经常浏览和关注一些柯南、新闻网站,对找到柯、哀的资料很有帮助;
3.本人喜欢搜集,储备了很多相关网站,这对柯哀资料搜集很有利;
4.本人还喜欢设计,虽然技术不是很高,但觉得视觉效果不错,可以把柯哀资料页面设计得美观些;
5.我几乎每天在线。因为读书,周一至周六1-3小时,周日4-8小时(特殊情况除外)。

打算:
1.首先我会以身作则,不触犯各类部门、联盟……的规定,认真接受大家的意见和建议;
2.对于所搜集的柯哀资料进行分类,便于读者查阅;
3.进行柯哀资料搜集比赛,用一些有偿等方式鼓励成员们发布他们找到的柯哀资料,当然我也会尽力找到并发布。这样,资料部的资料会不断更新、不断完善,尽量满足读者们的需求;
4.可进行柯哀资料知识竞赛,使大家在娱乐中增加对柯哀的了解,促进大家对柯哀的厚爱。

(暂时有以上打算,我还会继续去发掘更好的打算)

☆虽然本人经验不是十分丰富,但我有信心不断增长见识、不断积累经验、不断更新自我,尽力担任好这个职位。希望大家支持。谢谢!☆

-------------------------------------
⊙可能的话,还申请 外交部 成员
<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
以下是几年前就有的亲人团了,美好的回忆:
∮恩人:wangchao、vaio
♂好好朋友:幻风翼
♂哥哥:shaodog、EvilSniper、朗月秋霜
♂可爱的弟弟:名侦探瑛祐
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky
♀姐姐:Cosine、千哀