wxwang 发表于 2006-6-11 13:57:21

回复: 泪逝(决定继续,不过不知道会变成多长——#)

刚来就有文章了~~~~
哈哈不错啊
什么时候在更新?

wxwang 发表于 2006-6-11 15:04:59

楼主下一片什么时候上来阿?

梦源 发表于 2006-6-11 17:15:13

唉,可算来了一回,不错,楼主好天才嘛
不过楼主很有编笑话剧的天赋嘛,我看时都大笑起来了

安·宁 发表于 2006-6-12 15:32:11

刚来就有文章了~~~~
哈哈不错啊
什么时候在更新?
楼主下一片什么时候上来阿?
:025: :025: 这个,我MS不久前才续的………………:040:
唉,可算来了一回,不错,楼主好天才嘛
不过楼主很有编笑话剧的天赋嘛,我看时都大笑起来了
:012: :012: 谢谢夸奖了…………不过对于亲的什么“可算来了一回”:015: :015: 很不解呢……

wxwang 发表于 2006-6-12 23:14:37

晕!还以为来发文了呢,我倒:014:

十七公主 发表于 2006-6-13 19:21:14

:015: 想看下文……作业作业……

安·宁 发表于 2006-6-15 21:31:26

晕!还以为来发文了呢,我倒:014:
:030: :030: 亲,我周末发文~~~另,其实最近也有写文,在主论坛,亲们可以看看http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=137538
:015: 想看下文……作业作业……
话说又额外的作业,看不?地址是上面的:014: 其实偶不素懒人的说…………

wxwang 发表于 2006-6-15 22:44:20

支持一下,去看看

Shadow Angel 发表于 2006-6-16 10:31:19

看完的某些感想:

既然没有希望 就不要苦苦的去指望 那样会伤得更痛

羁绊 怎样都不可能解开的羁绊 那么 可否把它看成是纠缠的红线呢?
(原来我也是会有这样的愿望的)

有些地方觉得有些拖沓了 呵呵 纯属个人意见 LZ可以无视掉

安·宁 发表于 2006-6-16 18:04:17

谢谢楼上的亲指教了,第一次写这么长的文,心里还是有点发虚的,笑……
PS:明天发下面的文,今天有事…………

梦源 发表于 2006-6-17 14:58:01

续文啊,你快点啊,唉,只有两小时上网时间,珍惜啊,马上就要考试了——期末

安·宁 发表于 2006-6-17 20:28:54

:040: :041: 今天考试啊,英语,考试完,大脑是空白状态………………
所以少了,请不要怪我啊~~~~~~~~~~:030:

“不过,这样才是工藤新一……”兰自言自语着,“呐,新一,再拿不出破案的魄力……”

兰一下子停住了,“壹!?”惊喜的难以置信,“你不是留在特别病房观察吗?”

“兰,我听说你昏倒了,现在没事了吗?”壹焦急起来。

兰的笑容真实而幸福:“我没事……呐,这不是好好的么?”

“那就好……”壹回应一个浅淡而安心的笑。

新一有几分不自在,轻轻带上门就离开了……

(众:话说新一不是那么敏锐的人啊——除了破案……

某安:嗯嗯,这个是触景伤情……嘘,8要让某人听到哈……)

带上门的时候,安心而欣慰:你终于找到你的幸福了,兰……

壹看着新一离去的带门动作:“其实他是个很细心的人……”

平淡而复杂的口吻。

“是……”兰点头,“可是他也是个犹豫的人……不像……”急忙住了口,脸红了起来。

病房的气氛暧昧而温暖。

哀和园子简略地说起兰受伤的事情,园子顾不得和真约会,急忙就拉着哀往医院跑,“兰,她不严重吧?”

焦急的口气,一路小跑着,园子问。

“现在没事。”哀浅浅一笑,园子放下心来。

“那就好。”速度却是没有慢下来。

新一回到自己的房间将门锁上,靠着门若有所思。

园子急急忙忙地推门,壹和兰正在说着什么,看到她们,两人忽然就脸红起来。

“园子……”兰开口,脸上红晕未退。

园子意味深长地一笑,兰的脸上红晕又加几分。

“宫野?”壹明显的惊讶口气。

“是你?”哀亦惊讶,但是口气依旧淡然。

“好久不见了,宫野……”

“是啊……”

“她……还好吧?”壹小心翼翼地提起一个含糊的代称,声音几乎是不可闻。

哀凄然一笑:“她……很好……在天国……”

本就宁静的病房忽然凝重起来,哀对着兰说:“对不起,我先走了,还有事情。”

“嗯。”兰点头。

“这里就交给我园子大人吧~~~志保,再见啊!”园子一直很在意一件事情,她觉得有必要和兰仔细谈下。

“那,我送你吧。”壹说,却是对着兰。

兰回应一个微笑点头。

十七公主 发表于 2006-6-17 20:36:38

沙发好软好软哦……楼主加油啊……喜欢你的文。:027:

岚冰 发表于 2006-6-17 21:00:12

壹和志保认识???

梦源 发表于 2006-6-18 10:45:58

你的意思是:明美和那个什么壹认识,我没猜错吧,安崽:016:

wxwang 发表于 2006-6-18 13:02:55

赫赫,支持一下

wxwang 发表于 2006-6-18 13:06:38

院子惊讶什么事情呢?

安·宁 发表于 2006-6-19 19:21:11

嗯,太早剧透是不道德的…………其实是因为自己还在构思……汗:029: …………
PS:请大家原谅我吧……某安即将考试了………………:030: :030: :030: 所以……可能很久不能过来续了……对不起啊…………某安还是会打草稿的…………:028:

RMB 发表于 2006-6-19 19:53:42

某安大大~~~~~~~~~偶想看浦夜文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安·宁 发表于 2006-6-19 20:59:07

还好我又回来一下看到了

亲,你想看的话,给你地址,我的个人贴吧:http://post.baidu.com/f?kw=%D4%B5%B0%A7,有标明浦夜的,另,还有一篇连载ing:http://post.baidu.com/f?kz=98199253……汗,欠债太多……

而,如果你有尸魂界的号的话,建议到那里看……毕竟可以排版,看上去比较舒服……

PS:亲,不用叫我大大,叫某安为安就行了……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 泪逝(决定继续,不过不知道会变成多长——#)