QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安·宁

泪逝(已经完结……某安实在不会写除轻喜剧以外的喜剧,泪)

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: 泪逝(决定继续,不过不知道会变成多长——#)

刚来就有文章了~~~~
哈哈不错啊
什么时候在更新?
雨中的缘分 机缘的邂逅 风中摇曳的褐发 雪里冰洁的双眸 经历无数生死之关 两颗小而宏大的心 已被命运之线牵连 他追逐着真相 她追逐着他 她心中的阴影被他的光芒驱散 他单调的生活被她的所有点缀 数次冒死相救 他叫她去面对 数次被他相救 为他死也心甘 跨过彩虹 两人不会永远麻木 穿越荆棘 幼小的躯体能否变回 她越发的矛盾 因为她爱上了他 他越发的坚定 坚定这已无所谓 因为他发现他要保护的不是解药制造者 而是在身边的她 永远的柯哀!决不停息!决不……

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

楼主下一片什么时候上来阿?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唉,可算来了一回,不错,楼主好天才嘛
不过楼主很有编笑话剧的天赋嘛,我看时都大笑起来了
如果生于死只源于你一个决定的话,那你会作什么决定结束你一生呢?

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=wxwang]刚来就有文章了~~~~
哈哈不错啊
什么时候在更新?[/quote]
[quote+wxwang]楼主下一片什么时候上来阿?[/quote]
:025: :025: 这个,我MS不久前才续的………………:040:
[quote=梦源]唉,可算来了一回,不错,楼主好天才嘛
不过楼主很有编笑话剧的天赋嘛,我看时都大笑起来了[/quote]
:012: :012: 谢谢夸奖了…………不过对于亲的什么“可算来了一回”:015: :015: 很不解呢……

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

晕!还以为来发文了呢,我倒:014:

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

:015: 想看下文……作业作业……

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=wxwang]晕!还以为来发文了呢,我倒:014:[/quote]
:030: :030: 亲,我周末发文~~~另,其实最近也有写文,在主论坛,亲们可以看看http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=137538
[quote=十七公主]:015: 想看下文……作业作业……[/quote]
话说又额外的作业,看不?地址是上面的:014: 其实偶不素懒人的说…………

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

支持一下,去看看

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

看完的某些感想:

既然没有希望 就不要苦苦的去指望 那样会伤得更痛

羁绊 怎样都不可能解开的羁绊 那么 可否把它看成是纠缠的红线呢?
(原来我也是会有这样的愿望的)

有些地方觉得有些拖沓了 呵呵 纯属个人意见 LZ可以无视掉
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

谢谢楼上的亲指教了,第一次写这么长的文,心里还是有点发虚的,笑……
PS:明天发下面的文,今天有事…………

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续文啊,你快点啊,唉,只有两小时上网时间,珍惜啊,马上就要考试了——期末
如果生于死只源于你一个决定的话,那你会作什么决定结束你一生呢?

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

:040: :041: 今天考试啊,英语,考试完,大脑是空白状态………………
所以少了,请不要怪我啊~~~~~~~~~~:030:

“不过,这样才是工藤新一……”兰自言自语着,“呐,新一,再拿不出破案的魄力……”

兰一下子停住了,“壹!?”惊喜的难以置信,“你不是留在特别病房观察吗?”

“兰,我听说你昏倒了,现在没事了吗?”壹焦急起来。

兰的笑容真实而幸福:“我没事……呐,这不是好好的么?”

“那就好……”壹回应一个浅淡而安心的笑。

新一有几分不自在,轻轻带上门就离开了……

(众:话说新一不是那么敏锐的人啊——除了破案……

某安:嗯嗯,这个是触景伤情……嘘,8要让某人听到哈……)

带上门的时候,安心而欣慰:你终于找到你的幸福了,兰……

壹看着新一离去的带门动作:“其实他是个很细心的人……”

平淡而复杂的口吻。

“是……”兰点头,“可是他也是个犹豫的人……不像……”急忙住了口,脸红了起来。

病房的气氛暧昧而温暖。

哀和园子简略地说起兰受伤的事情,园子顾不得和真约会,急忙就拉着哀往医院跑,“兰,她不严重吧?”

焦急的口气,一路小跑着,园子问。

“现在没事。”哀浅浅一笑,园子放下心来。

“那就好。”速度却是没有慢下来。

新一回到自己的房间将门锁上,靠着门若有所思。

园子急急忙忙地推门,壹和兰正在说着什么,看到她们,两人忽然就脸红起来。

“园子……”兰开口,脸上红晕未退。

园子意味深长地一笑,兰的脸上红晕又加几分。

“宫野?”壹明显的惊讶口气。

“是你?”哀亦惊讶,但是口气依旧淡然。

“好久不见了,宫野……”

“是啊……”

“她……还好吧?”壹小心翼翼地提起一个含糊的代称,声音几乎是不可闻。

哀凄然一笑:“她……很好……在天国……”

本就宁静的病房忽然凝重起来,哀对着兰说:“对不起,我先走了,还有事情。”

“嗯。”兰点头。

“这里就交给我园子大人吧~~~志保,再见啊!”园子一直很在意一件事情,她觉得有必要和兰仔细谈下。

“那,我送你吧。”壹说,却是对着兰。

兰回应一个微笑点头。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

沙发好软好软哦……楼主加油啊……喜欢你的文。:027:

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

壹和志保认识???

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你的意思是:明美和那个什么壹认识,我没猜错吧,安崽:016:

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

赫赫,支持一下

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

院子惊讶什么事情呢?

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

嗯,太早剧透是不道德的…………其实是因为自己还在构思……汗:029: …………
PS:请大家原谅我吧……某安即将考试了………………:030: :030: :030: 所以……可能很久不能过来续了……对不起啊…………某安还是会打草稿的…………:028:

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

某安大大~~~~~~~~~偶想看浦夜文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

还好我又回来一下看到了

亲,你想看的话,给你地址,我的个人贴吧:http://post.baidu.com/f?kw=%D4%B5%B0%A7,有标明浦夜的,另,还有一篇连载ing:http://post.baidu.com/f?kz=98199253……汗,欠债太多……

而,如果你有尸魂界的号的话,建议到那里看……毕竟可以排版,看上去比较舒服……

PS:亲,不用叫我大大,叫某安为安就行了……