青山程新一 发表于 2003-11-1 11:35:05

青山程新一 发表于 2003-11-1 11:37:05

青山程新一 发表于 2003-11-1 11:38:21

蓝惜月 发表于 2003-11-1 19:59:48

回复: [重发]要保护的人是……

不错是不错啦,但小兰咋办?

小早川伊奈 发表于 2003-11-4 14:25:42

一遍又一遍地看,一遍又一遍地感动~~~~~~~~~~~~

永远都不会厌烦~~~~

因为那是最爱的哀~~~~~~~~~~~最美的结局~~~~~~~~~~~~``

哀雪 发表于 2003-11-7 13:54:36

看过N次了……
但还不错~~~~~

yinhuan1369 发表于 2003-11-7 14:01:19

看过,这贴在论坛上也发了很多次了吧,知道不是真的就好了
PS:最后一张纯白的就不能截小点?看着碍眼

jn21 发表于 2003-11-14 17:32:24

最酷的帖

8chenjie 发表于 2003-11-16 11:20:22

最喜欢的结局 呵呵!!!
如果是真的就好了 呵呵!

山口胜美 发表于 2003-11-16 17:28:07

这同人真强!很好看,不过不大可能实现就是了,而且偶好象走错地方了,偶是新兰迷啊,虽然偶也很喜欢哀,不过偶觉得她和新一不合适啊。

小泪 发表于 2003-11-19 17:01:11

真不错啊~
看多少遍都喜欢......

dodo1987 发表于 2003-11-19 18:52:58

都喜欢

佐雪哀 发表于 2003-11-21 17:06:14

第N遍看,偶还是很喜欢,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:偶希望兰迷能收敛一点,不要因为这个同人是柯哀的就去排斥它…

灵萧 发表于 2003-11-21 18:43:46

虽然我是新兰迷,但是这个帖子让人看了也蛮舒服的~

秋雪雅蓝 发表于 2003-11-22 18:42:53

真心喜欢~~~

St.Manga 发表于 2003-12-6 06:12:42

最初由 御理苍澈 发布
呵呵,偶也喜欢小哀,楼主辛苦了。
反正是自己做的同人,做自己喜欢的结局就好啊,管它真正的结局怎么样呢。||||||||

yah right~~~....
really appreciate it~!!!!!!BRAVO~~~

工藤蘭 发表于 2003-12-6 14:55:59

もしも、もしも、最後、こうなったら、笑ってお祝いしかない、心が泣いていても。
新一が選ぶなら不満なんか何もない
だって、だって、好きだから

江户川游嘉 发表于 2003-12-21 19:16:59

回复:

JN好棒哦,真是辛苦了,支持!

mingyena 发表于 2003-12-27 13:42:05

回复:

最初由 冰雪火舞 发布
唉~~~假的,不用帖了吧~ [/QUOTE
同意
%&018 %&018 %&018

Lakiki 发表于 2004-1-2 17:20:30

回复:

似乎............几年前看过呢.........??
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [重发]要保护的人是……