yinxue 发表于 2004-8-26 19:21:48

回复: [重发]要保护的人是……

超……受……打击

克里嫩 发表于 2004-9-10 12:26:29

我很喜欢!!!!!!

Det4869 发表于 2004-9-16 19:39:37

柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀
I love 柯哀

林水学长 发表于 2004-11-3 23:45:25

某人惊异地发现,有一点小小的更新……

JacieNL 发表于 2004-11-4 11:50:18

某人惊异地发现,有一点小小的更新……
所谓的更新,乃是……传说中的盗链? XDXD

WhitePrimrose 发表于 2004-11-6 16:58:34

楼主画的太好了
73不用画结局了
拉拉拉

lezoe021350 发表于 2004-12-11 20:41:38

喜欢哀...支持楼主!

EVIT 发表于 2004-12-12 13:29:25

赞一下画工!平和漫画的努力方向啊~~JN画了多少时间?
PS:不过引用这么多原著的背景和截图,是不是有点……

JacieNL 发表于 2004-12-13 20:46:04

赞一下画工!平和漫画的努力方向啊~~JN画了多少时间?
PS:不过引用这么多原著的背景和截图,是不是有点……
一年多以前的,零零星星的磨了两个多月,那时候第一次画有情节的东西,什么分格、上网、提线都不会,还带了刻意引用的kuso心理,所以就变成这幅模样了……
PS:确实是比较……
PS的PS:很期待平和的第二弹XD

谁的马甲 发表于 2004-12-15 13:01:31

计划做个上色版的GIF……做好给多少星星?(瞬间PIA飞)

天紫若兰 发表于 2004-12-16 17:39:52

就是因为看了这个,我才变成兰迷

Det4869 发表于 2004-12-17 23:26:59

经典啊!!!!!!!!!!!!!!!

Det4869 发表于 2004-12-17 23:29:01

就是因为看了这个,我才变成兰迷你是个怪人--

hdbz 发表于 2004-12-18 15:43:46

这个又见到了`^ ^
想起高中学校外头的漫画摊上见到这个时的那个激动哈~~~
^O^

sherryGun 发表于 2004-12-18 23:02:34

好感动哦~~~~~~~~~~

nancyfilan 发表于 2004-12-19 00:41:05

如同JN所说果然是倍受争议啊
之前偶只看过图,今天终于看到具体的文字表述了哈,太棒了啊~~~
激动啊,感动啊,佩服啊%&184
94支持定柯哀了~~~~~~~~~~~~~%&217

panzerVI 发表于 2004-12-20 00:58:00

这个又见到了`^ ^
想起高中学校外头的漫画摊上见到这个时的那个激动哈~~~
^O^
我见到此帖……那个激动啊……想不到这个也有人抢着印……“圣经”也有盗版的说?|||||||||

江户川☆次 发表于 2004-12-25 01:08:53

回复: 回复: [重发]要保护的人是……

我想请问的是。。。。。。。。。。。。。。。网点是怎么上去的?电脑??不要告诉我是手绘啊~55555555

紫暮风 发表于 2004-12-25 18:57:34

dao

ilikeyuna 发表于 2004-12-26 20:33:45

谢谢楼主的分享
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [重发]要保护的人是……