sly1229 发表于 2006-3-14 23:30:46

回复: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次的小心眼还会冒出来么?

歪理邪说 发表于 2006-3-14 23:32:40

回复: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶会原谅他么?

sly1229 发表于 2006-3-14 23:35:39

问,他们会有吵架吵累的一天么?

歪理邪说 发表于 2006-3-14 23:36:56

不会
问,他们是不是属于没心没肺型的?

sly1229 发表于 2006-3-14 23:41:27

不是
问,他们是大智若愚型么?

歪理邪说 发表于 2006-3-14 23:44:48

问,平次会笑和叶笨么?

sly1229 发表于 2006-3-14 23:48:07

和叶会反笑平次黑么?

歪理邪说 发表于 2006-3-14 23:50:46

问,平次会生气么?

sly1229 发表于 2006-3-14 23:52:38

不会
问,平次会说自己是健康美么?

歪理邪说 发表于 2006-3-14 23:55:30

问,平次会反过来嘲笑和叶不健康么?

sly1229 发表于 2006-3-15 00:00:11

问,和叶会为自己辩解么?

歪理邪说 发表于 2006-3-15 00:07:28

问,平次是不是听不进去?
MS每次一到12点就必然会有那么几分钟上不来。。。

sly1229 发表于 2006-3-15 00:13:18

问,平次是故意不听的么?
呵呵,没办法啊,谁叫45所特别RP呢。。。
又那么晚了,要睡觉去了。。。

歪理邪说 发表于 2006-3-15 00:14:41

问,平次是故意不听的么?
呵呵,没办法啊,谁叫45所特别RP呢。。。
又那么晚了,要睡觉去了。。。

问,平次是不是想气气和叶?
是啊,我也困了啊~~

sly1229 发表于 2006-3-15 00:16:38

问,和叶是不是很容易就会上平次的当呢?
嗯,那就睡吧,晚安啊~~

歪理邪说 发表于 2006-3-15 00:19:40

问,和叶是不是很容易就会上平次的当呢?
嗯,那就睡吧,晚安啊~~

不是
问,和叶和平次在一起会变聪明么?
晚安啦~亲~

yun 发表于 2006-3-15 13:51:01

不是
问,和叶和平次在一起会变聪明么?
晚安啦~亲~

问,和叶会承认是平次的功劳么?

kanecai 发表于 2006-3-15 17:19:22

歪理邪说 发表于 2006-3-15 17:46:24

问,平次会不承认么?

yun 发表于 2006-3-15 19:01:15

问,平次会不承认么?

问,和叶会要平次给证据么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [第七轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战[积分上报,管理员批发中]